«Техносерв» стал платиновым спонсором Dell EMC Forum 2016

08 ноября 2016, 16:55    580
«Техносерв» стал платиновым спонсором Dell EMC Forum 2016

Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, стала платиновым спонсором Dell EMC Forum 2016, который состоится в среду - 9 ноября 2016 года в ЦВК «Экспоцентр» (Москва, Краснопресненская наб., 14, павильон 3).

Dell EMC Forum 2016 — крупнейшее мероприятие для партнеров и заказчиков новой компании Dell EMC, которое объединило ежегодные Форумы решений Dell и EMC Форумы. Мероприятие посвящено основным тенденциям, трансформирующим рынки и бизнес, и будет интересно как представителям бизнес-подразделений организаций, так и профессионалам в области высоких технологий. В этом году ожидается свыше 1000 участников из основных отраслей российского рынка (ИТ, услуги, производство, энергетика, банки и финансы, ритейл, госсектор). На форуме будут обсуждаться приоритеты трансформации цифровой среды, ее влияние на центры обработки данных и последствия для ИТ-операций.

«Техносерв» примет активное участие в конференции и поделится своим опытом применения и продвижения передовых технологий вендора в России. В 10.30 состоится панельная дискуссия, в которой примет участие Валерий Никитин, технический директор компании «Техносерв».

Кроме этого, в 16:00 в секции «Аналитика Больших Данных» с докладом, посвященным применению подходов Big Data при Digital-трансформации предприятия, выступит Евгений Линник, директор департамента больших данных «Техносерв».

На стенде интегратора посетители выставки смогут получить консультацию специалистов по всему спектру решений на базе продуктов Dell EMC.

Техносерв,