Видеодомофоны AltCam Technology

2016-10-12 11:57:01

Видеодомофоны AltCam Technology

Представляем вашему вниманию самую громкую новинку года от AltCam Technology - видеодомофоны AltCam. Отличие новых устройств - компактность и простота установки, видеодомофоны AltСam вписываются в любой интерьер.

В видеодомофоны AltCam встроены модули памяти, которые позволяют хранить информацию о приходящих в ваше отсутствие посетителях. С помощью дополнительных функций можно регулировать громкость, яркость и другие параметры. Еще одно отличие видеодомофонов AltCam - встроенный блок питания и разъем для подключения 12В, что позволяет не использовать 220В сети.

Видеодомофоны AltCam подходят для установки в загородных домах, офисах и квартирах. Видеодомофон позволяет просматривать территорию у двери в любое время - ночью используется специальная подсветка. У более дорогих моделей - AltСam VDP71M и AltСam VDP101M - есть возможность подключения двух видеокамер.

Модель

Розничная цена

AltСam VDP431

Экран 4,3 дюйма, механические кнопки. Подключение 2-х вызывных панелей, PAL/NTSC. Регулировка громкости звонка, разговора, яркости. Встроенный блок питания 220В. Дополнительный разъем для внешнего БП DC 12V, 120x170x20 мм.

5 625 р.

AltСam VDP71

Экран 7 дюймов, механические кнопки. Подключение 2-х вызывных панелей, PAL/NTSC. Регулировка громкости звонка, разговора, яркости. Встроенный блок питания 220В. Дополнительный разъем для внешнего БП DC 12V, 200x125x20 мм.

6 750 р.

AltСam VDP71M

Экран 7 дюймов. Подключение 2-х вызывных панелей и 2-х камер, PAL/NTSC. Интерком, запись фото и виде. Память встроенная 128Мб (только фото). Поддержка Micro-SD карт. Регулировка яркости, цвета и контрастности. Русифицированное OSD меню. Встроенный блок питания 220В, 185x125x20 мм.

8 625 р.

AltСam VDP101M

Экран 10,1 дюймов. Подключение 2-х вызывных панелей и 2-х камер, PAL/NTSC. Интерком, запись фото и видео. Память встроенная 128Мб (только фото). Поддержка Micro-SD карт. Регулировка яркости, цвета и контрастности. Русифицированное OSD меню. Встроенный блок питания 220В, 260x180x20 мм.

12 000 р.

AltСam VP4201

Вызывная антивандальная цветная видеопанель. Разрешение 420 ТВЛ, 3,7 мм, кронштейн для поворота на 30 градусов. 4-х проводное подключение. ИК-подсветка 1,5 м.

3 300 р.

AltСam VP6001

Вызывная антивандальная цветная видеопанель. Разрешение 600 ТВЛ, 3,7 мм, кронштейн для поворота на 30 градусов. 4-х проводное подключение. ИК-подсветка 1,5 м.

3 600 р.

AltСam VP8001

Вызывная антивандальная цветная видеопанель. Разрешение 800 ТВЛ, 3,7 мм, кронштейн для поворота на 30 градусов. 4-х проводное подключение. ИК-подсветка 1,5 м. Цвет черный.

5 025 р.

Выгодная покупка

AltCam Technology предлагает вам приобрести видеодомофон в комплекте с вызывной панелью. Оцените преимущества:

• Оборудование от одного производителя всегда гарантированно корректно работает друг с другом
  • Приобретать комплект выгоднее, чем покупать видеодомофон и вызывную панель по отдельности

Комплект AltCam VDP431

Видеодомофон AltCam VDP431 + вызывная панель AltCam VP4201

Розничная цена 8 625 руб.

Комплект AltCam VDP71

Видеодомофон AltCam VDP71 + вызывная панель AltCam VP6001

Розничная цена 10 125 руб.

Комплект AltCam VDP71M

Видеодомофон AltCam VDP71M + вызывная панель AltCam VP8001

Розничная цена 13 275 руб.

Комплект AltCam VDP101M

Видеодомофон AltCam VDP101M + вызывная панель AltCam VP8001

Розничная цена 16 500 руб.

Постоянным клиентам предоставляется скидка. Вы можете сделать заявку на запрос цены и наш специалист свяжется с вами.

Комментарии (0)