Macroscop выпустила первые модели новой бюджетной линейки сетевых видеорегистраторов

2016-10-11 14:55:00

Представляем новую линейку бюджетных сетевых видеорегистраторов Macroscop NVR LX для построения систем IP-видеонаблюдения. Первые модели NVR-4LX  и NVR-8LX позволяют подключать 4 и 8 IP-камер соответственно.

Главная особенность новых NVR – сочетание традиционно высокой надежности решения и существенно более низкой стоимости. За счет использования ARM-процессоров и ОС Linux цена новых моделей NVR LX ниже в 4 раза в сравнении с аналогичными моделями стандартной линейки сетевых видеорегистраторов Macroscop. Продуманное конструкторское решение корпуса, грамотно подобранные и протестированные электронные составляющие устройства и профессиональное программное обеспечение Macroscop гарантируют высокую стабильность работы и удобство настройки и использования.

Модели Macroscop NVR LX позволяют подключать 1 HDD объемом до 4Тб, осуществляют запись и хранение видеоархива без возможности отображения. При этом просмотреть видео можно, подключившись через мобильное приложение Macroscop для устройств на базе iOS, Android, Windows Phone и web-клиент, а также посредством удаленных рабочих мест (программа предоставляется бесплатно). Специальная система креплений позволяет устанавливать видеорегистраторы в любом положении, а металлический корпус собственного производства обеспечивает прочность решения и хорошее охлаждение HDD NVR.

Наряду с использования в рамках видеосистем безопасности, новые модели Macroscop NVR LX пользуются высокой популярностью для решения прикладных задач. Одно из таких решений использует крупная аптечная сеть, где NVR Macroscop в сочетании со специальными кнопками на кассах составляют систему оценки качества работы персонала аптек.

Подробности: 88005550043, info@macroscop.com

Комментарии (0)