«ИНТЕРПОЛИТЕХ» выделяет экипировку

2016-10-10 14:48:34

«ИНТЕРПОЛИТЕХ» выделяет экипировку

Отдельная экспозиция «Экипировочный центр» будет организована в рамках крупнейшего международного выставочного форума «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016», посвященного средствам обеспечения безопасности государства.

«Экипировочный центр» - это более шестидесяти участников-производителей экипировки, снаряжения, средств обеспечения выживания и других вспомогательных средств и оборудования.

«Экипировочный центр» - это возможность напрямую пообщаться с производителями и приобрести продукцию по «выставочным» ценам.

«Экипировочный центр» - это всемирно известные бренды, предлагающие продукцию для массового потребителя и небольшие производства, производящие на заказ штучные изделия ручной работы.

«Экипировочный центр» - это как стандартный камуфляж, так и инновационные технологические решения в области снаряжения и экипировки.

Основная экспозиция и мероприятия в рамках выставки «Интерполитех» осуществляются в интересах правоохранительных органов Российской Федерации. Однако «Экипировочный центр» заинтересует не только представителей силовых ведомств. Аудитория экспозиции – это представители охранных предприятий, обладатели опасных профессий, таких как промышленный альпинизм и спасательные операции. Любители различных экстремальных видов спорта,  от ориентирования до страйкбола. Охотники и рыболовы. Да и просто любой человек, для которого стиль «милитари» - неувядающая классика.

«В прошлом году мы впервые провели отдельную экспозицию посвященную экипировке. Опыт был признан успешным и выявил большую заинтересованность, как среди производителей, так и среди посетителей. Число экспонентов данного сегмента в этом году увеличилось более чем в полтора раза, и мы уверенны, что «Экипировочный центр» привлечет новую аудиторию. А это, в конечном итоге, положительно скажется на общей посещаемости в интересах всех участников форума», - прокомментировал информацию Николай Маричев, исполнительный директор ЗАО ОВК "БИЗОН" – организатора выставки.

В ходе экспозиции будут проводиться конференции, круглые столы и демонстрационные показы использования экспонируемого снаряжения.

Приглашаем посетить экспозицию «Экипировочный центр» проходящую в рамках выставки «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016» по адресу: г. Москва, ВДНХ, павильон №75, 18- 21 октября.

Комментарии (0)