Компания АИР ГРУПП выступила партнером V международной конференции «Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов – 2016»

2016-10-06 17:48:00

ИВК АИР ГРУПП выступила партнером основной ежегодной в России и странах СНГ международной конференции «Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов – 2016», которая пройдет 27 - 28 октября 2016 года в Москве в Renaissance Moscow Monarсh Centre.

Компания «ИВК АИР ГРУПП» разрабатывает и внедряет инженерные решения в сфере строительства и реконструкции аэропортов и аэродромов.

Линейка продуктов компании «ИВК АИР ГРУПП» включает в том числе единую водосточно-дренажную систему, что позволяет комплексно осуществить строительство (реконструкцию) системы ВДС, не имея проблем по вопросам стыковки, монтажа, гарантийных обязательств и поиску с разрозненными поставщиками, с которыми сталкиваются строительные организации. Компания оказывает содействие на всех этапах реализации объекта: проектирование, пред- и послепродажная поддержка, инструктажи и обучение, логистика, шефмонтаж и пуско-наладочные работы, а также принимает участие в разработках и реализации инновационных идей и проектов.

Среди проектов компании значатся Олимпийские объекты в г. Сочи, объекты, реализуемые в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 года, международные аэропорты Внуково, Шереметьево, Домодедово и многие другие.

На конференции представители руководства компании более подробно смогут ознакомить участников со своей деятельностью, в частности расскажут о проектировании наружных сетей в аэродромах с использованием BIM технологий, сделают доклады по использованию герметичных систем при проектировании и строительстве ВДС, а также по применению мобильного струеотклоняющего экрана (щита) ЩС при проектировании и строительстве аэродромов.

«Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов - 2016» – основная профессиональная отраслевая площадка в России и странах СНГ для обсуждения на уровне государства и бизнеса всех вопросов совершенствования нормативного регулирования проектирования аэропортов, аэродромов, для обмена опытом и презентаций новых идей и технологий, ведущих международных и российских экспертов.

Конференция ориентирована на генеральных директоров аэропортов и их заместителей, технических директоров и главных инженеров аэропортов, руководителей и специалистов проектных организаций и органов сертификации, поставщиков и производителей технологий и решений, инновационных материалов, современной техники и оборудования, применяемых при проектировании, строительстве, реконструкции и эксплуатации аэропортов, представителей органов государственной власти и некоммерческих организаций.

Для представителей проектных организаций и аэропортов действуют специальные льготные условия регистрации.

Организатором конференции выступает Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).

Генеральный информационный партнер: официальный печатный орган Министерства транспорта Российской Федерации газета «Транспорт России».

Заказать брошюру V международной конференции «Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов – 2016», зарегистрироваться для участия и выступления с докладом, а также получить подробную информацию о мероприятии можно на сайте ЦСР ГА www.aviacenter.org, по телефону организационного комитета: +7(495) 225 99 57 (многоканальный, доб.5) или по электронной почте events@aviacenter.org

Комментарии (0)