В Новосибирске подвели итоги выставки Securika Siberia 2016

2016-10-04 16:50:00

В Новосибирске подвели итоги выставки Securika Siberia 2016

С 28 по 30 сентября в Новосибирске прошла выставка оборудования и систем для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Siberia 2016. Организатор выставки — компания «ITE Сибирь».

Свою продукцию на единственной в Сибири специализированной выставке сферы безопасности представили крупные игроки рынка из 15 городов России, а также из Китая.

На выставке побывали более 1200 посетителей, которые получили возможность за короткий срок ознакомиться с новинками российского рынка систем безопасности и выбрать поставщика интересующего оборудования.

Отзывы участников выставки:

Шлейфовые, аналоговые, домовые, автономные и ручные датчики, таблички со встроенным аккумулятором, а также оповещатели, среди которых система оповещения «Ирсэт Про», представила компания «ИРСЭТ-ЦЕНТР».

«Главное на выставке для нас — познакомиться с местными проектировщиками и монтажниками, расширить аудиторию поставщиков и покупателей, — говорит  начальник отдела разработки пожарной техники компании «ИРСЭТ-ЦЕНТР» Юрий Дольников. — Мы также заинтересованы в том, чтобы поделиться технической информацией, получить обратную связь, узнать, что хотели бы от нас клиенты для дальнейшего развития. Первые два дня выставки прошли очень активно: собрали порядка 60 контактов. Не так, как в Москве, но для Сибири неплохо: были посетители из Новосибирска и других городов. Считаем участие в выставке важным для нас».

Модули газового пожаротушения и различные емкости с заборно-пусковыми устройствами представила компания «МГП Спецавтоматика».

«Участие в выставке — это поддержка нашего дополнительного офиса в Новосибирске, — говорит генеральный директор МГП «Спецавтоматика» Дмитрий Петренко. — На выставке заказчики из Сибирского региона могут встретиться с руководителями и менеджерами, могут посмотреть друг другу в глаза и пообщаться. Мы хотим, чтобы у заказчиков была возможность видеть нас вживую».

«Мы привезли на выставку технологии по домофонии, цифровому видеонаблюдению, системы контроля доступа и охранно-пожарную  сигнализацию, которые считаем наиболее актуальными, — говорит  директор по развитию «3С Групп» Андрей Коршунов. — Выставка интересная, крупнейшая для данного региона. Конечно, в связи с сокращением экономики мы видим меньше участников, но их достаточно. На нашем стенде были и прошлогодние посетители, которых нам удалось удивить новинками, и новые посетители — из Новосибирска, Барнаула, Екатеринбурга. Для нас это определенный срез рынка, поскольку мы находимся в Москве и нам важно понимать, что происходит в регионах, какие технологии более востребованы и ожидаемы. Иногда мы даже предвосхищаем эти потребности и корректируем свой курс в соответствии с ожиданиями клиентов. Выставка, если ее правильно использовать — очень эффективный инструмент».

«На стенде мы представляли средства экстренной помощи: аптечки, укладки для служб ГО и ЧС, медицинской службы и службы охраны труда, — говорит коммерческий директор компании «М-СТАР» Анна Мартыненко. — Выставка  — это возможность поиска новых клиентов и встреча со старыми друзьями. Первые два дня прошли достаточно активно, были именно те посетители, с которыми нам хотелось пообщаться. Это и крупные предприятия, и учебные центры по охране труда, и службы экстренной помощи, причем не только из Новосибирска, но и из других регионов. Приезжали из Забайкалья, Бурятии, Новокузнецка».

«На Securika Siberia представили гражданское оружие самообороны — электрошокеры разных видов, — говорит ведущий менеджер компании «МАРТ ГРУПП» Юрий Пожидаев. — Также представили досмотровые зеркала и видео-досмотровые устройства. Нам нужно было поближе познакомиться с рынком региона. К стенду был высокий интерес, все визитки разбирали. Были посетители из Новосибирска, Омска, Томска. Кое-какие результаты уже есть: как минимум с десятью людьми мы точно будем сотрудничать в дальнейшем».

«Наша компания производит приемно-контрольные и охранно-пожарные приборы, — говорит начальник отдела продаж «Магистраль» Олег Здвижков. — В 2016 году выпустили новую продукцию, поэтому решили принять участие в Securika Siberia, чтобы продвинуть товар на рынок. Выставка проходила удачно, интерес к продукции был. Во второй день собрали около 25 контактов тех, кто нам действительно нужен. Это достаточно хороший результат».

Программа выставки:

На выставке Securika Siberia проходили семинары и конференции для специалистов.

28 сентября состоялась конференция, посвященная пожарной безопасности уникальных и сложных объектов. Организаторы — Национальное объединение изыскателей и проектировщиков (подкомитет по вопросам пожарной и комплексной безопасности), Научно-исследовательский институт по обеспечению пожарной безопасности, РИА «Индустрия Безопасности», г. Москва.

29 сентября прошла IV Региональная конференция руководителей служб безопасности «ЗащиТорг», участники которой обсудили, как защитить бизнес с помощью организационных и технических мер. Организаторы — Агентство стратегических коммуникаций «В`ДА», при поддержке Сибирской Академии Систем Безопасности.

В 2017 году Securika Siberia выставка будет проходить с 27 по 29 сентября. Подробную информацию можно получить в дирекции выставки.

 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.