Мастер-классы по безопасности 2016-Western Digital

2016-10-04 12:38:55

Мастер-классы по безопасности 2016-Western Digital

Видеоинформацию мало получить – ее нужно сохранить, причем без потери кадров в процессе записи. Можно установить сколь угодно дорогие камеры – но если не обеспечить надежное хранение получаемых с них данных, то пользы от такого видеонаблюдения будет немного. Представитель компании Western Digital расскажет об инновациях в хранении видеоинформации на «Мастер-классах профессионалов безопасности 2016» (последние семинары этой серии пройдут 5 октября в Санкт-Петербурге и 13 октября – в Москве).

Главные требования, предъявляемые к HDD для видеонаблюдения – непрерывная круглосуточная работа (то, что называется 365/24/7), защита от потери данных, от перегрева и вибраций, устойчивость к высоким нагрузкам. Сюда же можно отнести энергоэффективность, высокую скорость работы и точность позиционирования, а также объем диска – особенно если речь идет о больших системах и камерах сверхвысокого разрешения.

Компания Western Digital – крупнейший в мире производитель решений для хранения данных, и одно из приоритетных ее направлений - отвечающие всем этим требованиям жесткие диски для видеонаблюдения серий WD Purple и WD Purple NV. Спикер Western Digital познакомит слушателей с преимуществами этих линеек и с примененными в них инновациями. Технология AllFrame сводит к минимуму риск появления артефактов; IntelliPower «отвечает» за снижение вибрации и шума, то есть – за точность позиционирования головок и за продление срока службы диска. Применение гелия (технология HelioSeal) не только повысило скорость работы HDD, но и снизило затраты энергии почти на четверть, а также позволило «нарастить» плотность записи и увеличить объем максимально до 8 Тб (вместо прежних 6 Тб).

На мастер-классах в Питере и в Москве представитель Western Digital расскажет, чем вы рискуете, применяя в видеонаблюдении не предназначенные для этого жесткие диски, и почему продукция WD Purple – оптимальное решение для постоянной записи от множественных источников с высокой степенью надежности. Серия WD Purple рассчитана на непрерывную запись до 32 источников на диск, а WD Purple NV – до 64 источников на один диск.

«Мастер-классы профессионалов безопасности 2016» в Санкт-Петербурге (5 октября) и в Москве (13 октября) пройдут в роскошных отелях группы Холидей Инн. Участников ждут не только демо-стенды и насыщенные доклады, но и расчеты их проектов, скидки на оборудование под эти проекты, а также – кофе-брейки, обеды, великолепные фуршеты, подарки от организаторов и производителей.

Регистрация на мастер-классы – открыта! Регистрируйтесь на бесплатный семинар в Москве или в Питере, пока еще есть места, тем более что первых 15 зарегистрированных участников ждут дополнительные специальные призы!

Комментарии (0)