«Мастер-классы профессионалов безопасности 2016» — ITV

2016-10-04 11:42:00

«Мастер-классы профессионалов безопасности 2016» - ITV

Аналитическая обработка видео по сути, позволяет обеспечить высочайший уровень безопасности практически без участия оператора. Видеоаналитика способна отреагировать на движение, на вторжение в область, на пересечение линии, на оставление или подбрасывание предметов, на подозрительное поведение и на многое другое. При обнаружении тревожного события аналитические модули произведут заранее запрограммированные действия, среди которых может быть перевод камеры на более высокое разрешение, ведение подозрительного объекта, отправка тревожных уведомлений, активация сирены и т.п.

Представитель ITV (эта компания – один из лидеров аналитики в видеонаблюдении!) познакомит слушателей «Мастер-классов профессионалов безопасности 2016» со своими самыми востребованными продуктами и расскажет об их оптимальном выборе и использовании в зависимости от особенностей конкретного объекта и круга решаемых задач. К примеру, аналитическая обработка видеоданных нужна и при охране периметра, и в торговом зале – но на этих объектах будут задействованы разные аналитические модули. С некоторыми (как с типовыми, так и с нестандартными) аналитическими решениями слушатели познакомятся на примерах реальных проектов.

Из доклада спикера ITV гости мастер-классов узнают об особенностях интеллектуального поиска в архиве, познакомятся с основными аналитическими алгоритмами и с примерами их реализации. В выступлении будет затронут очень важный вопрос о метаданных: что это такое, где применяется, для чего, и в каких случаях они необходимы. Можно сказать, что в докладе представителя ITV будут затронуты все самые важные аспекты аналитической обработки данных с подробным разбором их применения в зависимости от конкретной ситуации. Поскольку с каждым из докладчиков на семинаре можно будет пообщаться лично – гости смогут уточнить любые интересующие их детали, в том числе – по оборудованию на демонстрационных стендах и по своим проектам.

Гостей мастер-классов ждут не только насыщенные доклады, но и подарки от вендоров и организаторов, а также именные сертификаты и праздничный фуршет в одном из лучших отелей Санкт-Петербурга. На мастер-классы приглашаются представители компаний-интеграторов, монтажных и проектных организаций, участие – совершенно бесплатно! По словам участника мастер-классов главного специалиста-энергетика Степана Туруткина «площадка семинара стала местом заведения новых полезных знакомств». А вот что сказал о мастер-классах руководитель проектов Сергей Чащин: «Единственный минус: размер зала с трудом вместил количество участников». Так что - успейте зарегистрироваться, пока есть места!

Комментарии (0)