Всероссийская конференция «Наука и инновации – повышение эффективности прикладной науки»

2016-10-03 17:18:00

Конференция состоится 12 октября в гостиничном комплексе «Президент-отель» г. Москва.

Основные вопросы, предлагаемые к обсуждению: эффективность программ государственной поддержки научной и инновационной деятельности, пути достижения одного из показателей майских указов Президента РФ – 1,77% к ВВП на внутренние затраты на сферу исследований и разработок, место прикладной науки в инновационных процессах.

В пленарной части конференции выступят: заместитель Министра образования и науки Российской Федерации - А.В. Лопатин, заместитель начальника Управления Президента Российской Федерации по научно-образовательной политике - Г.В. Шепелев.

Вторая часть мероприятия посвящена рассмотрению таких вопросов как: формирование механизмов разработки и реализации важнейших инновационных проектов (программ) государственного значения, организация детальной экспертизы инновационных проектов, необходимость проработки нормативно-правовой базы для повышения активности участия организаций реального сектора экономики в инновационной деятельности.

Организатором мероприятия выступает АНО «Центр информационно-аналитической и правовой поддержки органов исполнительной власти и правоохранительных структур».

К участию приглашаются органы исполнительной власти федерального, регионального и муниципального уровня, профильные подразделения высших учебных заведений и научных организаций, представители бизнеса, экспертного сообщества, институтов развития и другие заинтересованные участники.

Регистрация открыта до 15:00, 11.10.2016г на сайте организатора -  www.ano-info.ru

Все вопросы и пожелания Вы можете направлять по адресу:  fcpir2016@ano-info.ru.

Телефон для связи: +7(499)706-80-30.

Комментарии (0)