Бюджетные AHD-видеорегистраторы Samsung HRD-E1630L, HRD-E830L и HRD-E430L представила компания Hanwha Techwin

2016-09-30 17:30:00

Компания Hanwha Techwin выпустила три новых бюджетных AHD-видеорегистратора — Samsung HRD-E1630L, HRD-E830L и HRD-E430L. Они записывают изображение, получаемое от AHD-камер, с обеспечением всех достоинств данного формата высокой чёткости — оно передаётся по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров без сжатия, искажения и задержки. Видеорегистратор Samsung HRD-E1630L является 16-канальным, Samsung HRD-E830L — 8-канальным, Samsung HRD-E430L — 4-канальным.

Изображение с разрешением 1920х1080, максимальным для формата AHD, все три новых видеорегистратора записывают со скоростью 12,5 к/с на канал. Поддерживается также стандарт 960H. Перед записью полученное изображение сжимается кодеком H.264. В каждом из новых видеорегистраторов внутренний архив пишется на один жёсткий диск, максимальная ёмкость которого может достигать 6 Тбайт. Внешний архив можно вести на дисках e-SATA.

Для воспроизведения живого и записанного изображения используются мониторы HDMI и VGA. Подключать их можно одновременно. Каждое устройство имеет четыре аудиовхода для подключения микрофонов и записи звука из места установки камер, а также один аудиовыход для прослушивания звука. Один порт USB расположен на передней панели корпуса и один — на задней.

При подключении к сети новые видеорегистраторы передают потоковые данные со скоростью до 15 к/с на канал. При этом модель Samsung HRD-E1630L обеспечивает полосу пропускания 64 Мбит/с, Samsung HRD-E830L — 32 Мбит/с, Samsung HRD-E430L — 16 Мбит/с.

Пользователи могут работать с новыми видеорегистраторами удалённо. Число таких пользователей достигает одновременно 20 для каждого устройства. При таком подключении полоса пропускания составит 64 Мбит/с для модели Samsung HRD-E1630L и 32 Мбит/с для видеорегистраторов Samsung HRD-E830L и Samsung HRD-E430L.

Доступ к видеорегистраторам удалённые пользователи получают через браузеры IE, Mozilla, Chrome, Safari. Кроме того, подключаться к видеорегистраторам можно с мобильных устройств, работающих под ОС Android или iOS. Все три новинки функционируют под управлением ОС Linux.

Несколько AHD-видеорегистраторов — моделей Samsung HRD-E1630L, HRD-E830L или HRD-E430L — можно объединить в единую систему при помощи программного обеспечения SSM (Samsung Security Manager). Оно обеспечивает централизованное управление и конфигурирование большого числа камер, видеорегистраторов и серверов через единый пользовательский интерфейс.

Hanwha Techwin Co., Ltd.

Представительство в России