Huawei и LWCOM представят инновационные решения в Санкт-Петербурге

2016-09-29 17:00:00

Huawei и LWCOM представят инновационные решения в Санкт-Петербурге

С 3 октября по 30 ноября 2016 года системный интегратор LWCOM и компания Huawei открывают демонстрационный зал современных ИТ-решений – уникальную технологическую площадку по числу и набору представленных технологий, крупнейшую на территории Северо-Запада.

Выставка адресована корпоративным заказчикам и не имеет аналогов в России по числу и набору представленных технологий. В демо-центре развернуты стенды со следующим действующим оборудованием:

• Сетевое оборудование
  • Серверное оборудование
  • Системы хранения данных
  • Решений для IP-телефонии
  • Системы видеоконференцсвязи
  • Решения по ИБП
  • Системы управления
  • Системы видеонаблюдения

В демо-зале будут продемонстрированы преимущества и возможности инновационных решений для управления данными, обеспечения информационной безопасности и организации совместной работы.

В программе посещения:

• Презентация последних разработок Huawei и примеры оборудования в области сетевых, серверных, облачных технологий, СХД, унифицированных коммуникаций, решений для построения ЦОД
  • Истории успеха компании Huawei на рынке корпоративных решений России
  • Наглядные демонстрационные и нагрузочные тесты оборудования

Системный интегратор LWCOM является авторизованным партнером и работает с компанией Huawei уже более 6 лет. За это время был реализован ряд проектов по сетевому и серверному оборудованию для заказчиков из разных отраслей бизнеса и государственных учреждений.

«Мы убеждены, что продукция Huawei будет и дальше активно отвоевывать топовые позиции на рынке ИТ-оборудования. Открытие демо-зала технологических решений Huawei – это возможность для ИТ-профессионалов не просто познакомиться с оборудованием производителя, но и наглядно убедиться производительности и надежности решений вендора, – отмечает Сергей Бобров, генеральный директор LWCOM. – Мы хотим, чтобы каждый из наших клиентов мог прийти и посмотреть, как продукты Huawei могут помочь в решении конкретных задач его бизнеса и предприятия».

Демонстрационный зал открыт для корпоративных заказчиков с 3 октября по 30 ноября 2016 г. Время работы: с 10 до 17 часов, понедельник-пятница. Адрес: Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, д. 30А (офис LWCOM). Для посещения демо-зала требуется предварительная регистрация: по телефону (812) 64-007-44, электронной почте info@lwcom.ru или форму обратной связи http://events.huawei.ru/enterprise/showroom/index.html.

Комментарии (0)