Ivideon выходит на немецкоязычный рынок

2016-09-29 15:00:00

Ivideon выходит на немецкоязычный рынок

Компания Ivideon заявила о своих планах по экспансии на европейский рынок, причем на этот раз главным объектом интереса стали немецкоговорящие страны: Германия, Австрия, Швейцария, Лихтенштейн, Люксембург и Бельгия. Компания отмечает высокий спрос на видеонаблюдение не только в России и США, но и в Европе.

В Ivideon заранее начали готовиться к предстоящей экспансии. Перевод сайта, личного кабинета и приложений сервиса начался уже в феврале 2016 года.

3 февраля на немецкий язык было переведено приложение для просмотра онлайн-видео и архива записей Ivideon Client для Android, версия для iOS была локализована 16 апреля.

На следующем этапе — уже в начале июня — немецкоязычный интерфейс получила десктопная версия приложения Ivideon Client. В конце июля было переведено ПО Ivideon Server VMS, которое позволяет подключить почти все имеющиеся на рынке IP-камеры, DVR, NVR и другое оборудование для видеонаблюдения, поддерживающее протоколы RTSP/ONVIF, к сервису Ivideon.

На последнем этапе — во второй половине августа — прошла локализация сайта и личного кабинета пользователя.

Сейчас компания полностью готова к запуску в немецкоговорящих странах, как утверждает генеральный директор Ivideon Андрей Юдников.

Ivideon — компания-разработчик облачного сервиса видеонаблюдения Ivideon. Ivideon позволяет легко и быстро подключить неограниченное число объектов с любым количеством камер, где бы они ни находились, и собрать их в одном личном кабинете. Доступ к камерам наблюдения обеспечивается с любых устройств от компьютера до смартфона с помощью приложений Ivideon. Каждый день Ivideon успешно решает задачи видеонаблюдения для более чем 1 800 000 пользователей по всему миру.

Комментарии (0)