Ivideon стала партнером Dahua Technology

2016-09-28 18:38:23

Ivideon стала партнером Dahua Technology

Компании Dahua Technology и Ivideon заключили соглашение о технологическом партнёрстве, в соответствии с которым Ivideon получил статус платформенного партнёра Dahua Technology. Dahua Technology разместила информацию о сотрудничестве c Ivideon на своем официальном сайте.

Основное направление сотрудничества — интеграция IP-камер и видеорегистраторов бренда Dahua Technology с облачным сервисом видеонаблюдения Ivideon. Портфель интегрированной продукции пополнился моделями камер из потребительской Wi-Fi линейки с разрешением 1.3 и 3 Мп и в ближайшее время будет расширен за счёт интеграции камер из серий Lite и ECO Savvy 2.0.

Ivideon — компания-разработчик облачного сервиса видеонаблюдения Ivideon. Ivideon позволяет легко и быстро подключить неограниченное число объектов с любым количеством камер, где бы они ни находились, и собрать их в одном личном кабинете. Доступ к камерам наблюдения обеспечивается с любых устройств от компьютера до смартфона с помощью приложений Ivideon. Каждый день Ivideon успешно решает задачи видеонаблюдения для более чем 1 800 000 пользователей по всему миру.

Dahua Technology — один из мировых лидеров по производству оборудования для видеонаблюдения. Офисы компании расположены в 16 странах. По данным IMS, в 2015 году компания была второй по занимаемой доле мирового рынка видеонаблюдения. Dahua запатентовала 592 собственные технологии и предлагает своим клиентам современные и функциональные решения для B2C- и B2B-сегментов.

Комментарии (1)

1. Pavel Reznichenko 29 сентября 2016, 06:54 # 0
    Ну вот и еще один сильный партнер в нашем портфеле решений!
    Ждем камеры с сервисом на борту…