Новая линейка камер Nobelic для дома и малого бизнеса со встроенным сервисом Ivideon

2016-09-28 17:35:00

Новая линейка камер Nobelic для дома и малого бизнеса со встроенным сервисом Ivideon

В сентябре 2016 года компания Ivideon анонсировала новую линейку компактных и функциональных камер для дома и бизнеса со встроенным облачным сервисом видеонаблюдения Ivideon, в которой представлено 3 модели камер. Все они уже поступили в продажу, и их можно приобрести в интернет-магазине Ivideon. В дальнейшем планируется пополнение линейки купольными камерами в различных форм-факторах.

Все три камеры привлекают не только приятной ценой и обилием функций, но и простотой подключения и нестандартным дизайном.

IP-камера Nobelic NBQ-1110F снимает видео в высоком качестве 960p, обладает широким горизонтальным углом обзора 125°, возможностью записывать и передавать голосовые сообщения, слотом для карты MicroSD до 128 Гб, поддержкой Wi-Fi. Камера готова к работе прямо из коробки, в комплекте с ней есть все необходимое для ее установки и настройки, включая карту памяти MicroSD на 16 Гб. Камера подключается к облачному сервису видеонаблюдения Ivideon по QR-коду всего за пару минут — не нужно никаких сложных настроек! Её можно расположить практически на любой поверхности: поставить, прикрутить к стене или закрепить на металлической поверхности с помощью магнитного основания.

IP-камера Nobelic NBLC-1110F-MSD также имеет отличные технические характеристики: качество видео 960p, широкий горизонтальный угол обзора 95°, возможность записывать и передавать голосовые сообщения, поддержка карты MicroSD до 128 Гб. Она выполнена в очень компактном корпусе (всего 78,5 × 127,8 мм) и поддерживает технологию PoE: питание и Интернет подключаются к камере с помощью одного кабеля. Это делает установку камеры быстрой и удобной, а ее присутствие в интерьере — гармоничным: не нужно никаких лишних проводов.

IP-камера Nobelic NBLC-3130F-WSD — это уличная цилиндрическая камера с высоким стандартом защиты от влаги и пыли IP67. Она обладает широким углом обзора 72° и слотом для карты памяти MicroSD до 128 Гб. Поддерживает технологию Wi-Fi. Идеально подходит для офисов, магазинов, складов, школ, строительных объектов, отелей, кафе, ресторанов, учреждений здравоохранения, а также для установки в подъездах и на придомовых территориях.

Все модели Nobelic уже доступны в интернет-магазине Ivideon.

Ivideon — компания-разработчик облачного сервиса видеонаблюдения Ivideon. Ivideon позволяет легко и быстро подключить неограниченное число объектов с любым количеством камер, где бы они ни находились, и собрать их в одном личном кабинете. Доступ к камерам наблюдения обеспечивается с любых устройств от компьютера до смартфона с помощью приложений Ivideon. Каждый день Ivideon успешно решает задачи видеонаблюдения для более чем 1 800 000 пользователей по всему миру.

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.