Wisenet HD+

Новый сервис КРОК Диск — безопасный и удобный корпоративный обмен файлами

27 сентября 2016, 18:12

Новый сервис КРОК Диск — безопасный и удобный корпоративный обмен файлами

В каждой компании тем или иным образом организован такой базовый процесс как обмен файлами между сотрудниками и контрагентами. В зависимости от внутренней политики и специфики бизнеса, для этого выбирается либо публичное, либо локальное решение. В первом случае велик риск неконтролируемого доступа, а во втором — риск неоправданных для таких простых операций временных затрат. КРОК предлагает бескомпромиссный вариант решения этой проблемы — облачный сервис КРОК Диск.

КРОК Диск обладает простым интерфейсом и доступен на всех популярных настольных и мобильных системах. Нет возможности установить приложения? КРОК Диск работает и через браузер. Нет подключения к Интернету? Необходимые файлы легко сохраняются на локальном диске для оффлайн-доступа. Перезаписали файл с нежелательными изменениями? Вернуть более раннюю версию не составляет проблем. Как и поделиться файлом со сторонними пользователями через публичную ссылку, ограничив ее паролем, сроком действия или количеством скачиваний.

Максимальный объем одного файла в сервисе КРОК Диск не ограничен, что делает его особенно актуальным в сценариях, предполагающих частый обмен крупными файлами — видео, аудио и CAD-данными. КРОК Диск удовлетворит потребности и крупных территориально-распределенных предприятий, предъявляющих высокие требования к безопасности, и отдельных проектных групп, регулярно работающих вне офиса.

КРОК Диск удобен не только для рядовых пользователей, но и для системных администраторов. Им предоставляется полный контроль над учетными записями и журнал событий с информацией об именах загружаемых и пересылаемых файлов. Благодаря интеграции КРОК Диск с Active Directory ничто не мешает администраторам использовать уже устоявшиеся политики безопасности в отношении управления учетными записями.

«За сохранность своих данных в КРОК Диск заказчики могут быть совершенно спокойны. Сервис развернут в катастрофоустойчивом облаке КРОК, которое основано на двух территориально-удаленных собственных ЦОД интегратора. Инфраструктура отвечает всем актуальным требованиям информационной безопасности, что подтверждается международной сертификацией ISO/IEC 27001. А расположение дата-центров на территории России позволяет заказчикам точно знать, где находятся их данные. Если такого уровня безопасности недостаточно, КРОК Диск может быть развернут в частном облаке заказчика» — комментирует Валентин Губарев, директор департамента вычислительных систем.

Подключение и настройка КРОК Диска в публичном облаке занимает всего час, после чего вплоть до ноября 2016 г. новый облачный сервис будет доступен корпоративным заказчикам КРОК абсолютно бесплатно! Для подключения КРОК Диска перейдите на сайт.

#КРОК #Мероприятия #Рыночные отношения #IT

Комментарии (0)