Маттео Лугареси (MOBOTIX): видеонаблюдение, каким вы его никогда не видели, на All-over-IP 2016

2016-09-26 16:23:00

Блестящий специалист по сетевым технологиям и системам видеонаблюдения, глава технического отдела по проектным решениям компании MOBOTIX AG Маттео Лугареси расскажет на All-over-IP Expo 2016, как конвергенция технологий и индустрий навсегда изменит видеонаблюдение в городах будущего.

Зарегистрируйтесь, чтобы посетить форум >>

Видеонаблюдение, каким вы его никогда не видели

Миллионы телекамер установлены на улицах городов по всему миру, чтобы снизить уровень преступности и повысить защищенность людей. Что, если превратить эти "электронные глаза" в умные устройства, которые позволят улучшить качество жизни?

От беспилотных автомобилей до интеллектуального управления очередями, от телемедицины до Интернета вещей: индустрия видеонаблюдения заново открывает и перестраивает себя, вбирает в себя перспективные технологии, закладывая основы умного мира.

На форуме All-over-IP Expo 2016 я расскажу, как на новых трендах заработают производители, проектировщики и интеграторы систем видеонаблюдения. Какие красивые технические решения появятся для контроля доступа в зданиях, распознавания автомобильных номеров службами полиции и ГИБДД, мониторинга технологических процессов и контроля качества в промышленности. Как конвергенция технологий упростит интеграцию систем безопасности и ИТ. Как благодаря стандартизации коммуникационных протоколов получится создавать отраслевые решения, наиболее полно отвечающие индивидуальным требованиям заказчиков.

Знакомьтесь со спикерами >>

Изучайте технические решения от ведущих разработчиков >>

Бронируйте выступления на конференции, спонсорство, стенд: обращайтесь к Ирине Суриной (+7495647 0442, surina@groteck.ru).

Генеральный спонсор: ITV | AxxonSoft.

Спонсор деловой программы: Milestone Systems.

9-й Международный форум All-over-IP Expo 2016

Формирует инновационное содержание в соответствии с требованиями времени, развивает сервисы в интересах поставщиков и покупателей, открывает новые возможности для бизнеса, объединяет участников индустрии в сообщество. Это маст хэв для передовых брендов и молодых компаний, желающих достигать результатов.

23 и 24 ноября 2016

Москва, КВЦ «Сокольники»