Plug аnd Play на Optimus NVR

2016-09-22 11:20:00

Plug аnd Play на Optimus NVR

IP видеонаблюдение отличается высоким качеством изображения, благодаря чему стало широко применяться конечными пользователями.

Тем не менее, IP видеонаблюдение проигрывает существующей аналоговой системе из-за двойных требований к ИТ - знаниям. Это особенно актуально для владельцев малого и среднего бизнеса. Появление Plug аnd Play на Optimus NVR решает вопросы конечных пользователей. Plug аnd Play позволяет клиентам приобрести доступные системы HD видеонаблюдения и отбросить проблемы настройки и требований к знанию сетей.

Камеры подключаются автоматически, регистратор сам назначает камерам ip-адреса, данная функция доступна в связке камер Optimus серии IP-E и регистраторов Optimus серии NVR. Это значительно сокращает время и не требует опыта — упрощение процесса установки в целом помогает владельцам бизнеса без проблем, самостоятельно запустить и настроить систему под свои задачи.

Все, что нужно пользователям это подключить регистратор и камеры (в заводских настройках) к одному коммутатору и запустить при первом включении «помощника», он автоматически назначит ip-адреса для камер. В дальнейшем «помощника» можно отключить, для того чтобы не вызвать повторный процесс добавления камер при перезагрузке регистратора.

Остались вопросы? На них ответят менеджеры по телефонам:
+7 (342) 209-77-77 — пермский офис;
+7 (495) 799-96-77 — московский офис.
sales@optimus-cctv.ru

Комментарии (0)