На победу в премии «Лидер конкурентных закупок» претендует свыше 230 компаний

2016-09-20 15:33:00

На победу в премии «Лидер конкурентных закупок» претендует свыше 230 компаний

В общественный совет премии «Лидер конкурентных закупок» поступило рекордное за пять лет ее проведения число заявок. На получение главной в России профессиональной награды для закупщиков и поставщиков претендуют 235 компаний.

Среди участников премии этого года - крупнейшие компании-заказчики из энергетической, металлургической, машиностроительной, химической, телекоммуникационной и банковской отраслей. Свои заявки направили компании «Кордиант», «Хуавэй», «БЭСК», розничная сеть «Магнит», «Башнефть», «УБТ-Уралвагонзавод», «Генерирующая компания», «ЕвроСибЭнерго», «Челябинский трубопрокатный завод», ФГУП «Космическая связь», «ММК», «Бинбанк», «МТС», «Национальная нерудная компания», «МегаФон», «Стан», «Ростелеком», МГТС и многие другие. В конкурсе активное участие принимают и компании-поставщики, в том числе представители малого и среднего бизнеса.

Лучших из них определит общественный совет премии, в который в этом году вошло 40 независимых экспертов отрасли. Подведение итогов состоится 20 октября 2016 года.

«Ежегодный рост числа участников нашей премии – прекрасный результат для сферы закупок, - прокомментировал председатель общественного совета премии, председатель совета директоров B2B-Center Александр Бойко. – Наша цель не просто наградить самых лучших, но и поделиться их опытом с участниками рынка, показать на реальных примерах эффект от внедрения современных стандартов и методов закупочной деятельности. Анкеты лауреатов премии с описанием реализованных проектов задают высокий профессиональный уровень, к которому стремятся и другие компании, работающие на том или ином рынке».

Следить за ходом премии «Лидер конкурентных закупок» можно на официальном сайте.

Справка о премии:

Премия «Лидер конкурентных закупок» была учреждена в 2012 году центром электронных торгов B2B-Center для привлечения внимания к наиболее значимым проектам в области закупок и поставок.  Ежегодно в конкурсный отбор включаются сотни номинантов, чтобы получить экспертную оценку своих достижений в сфере закупок и обменяться опытом с коллегами.

В числе лауреатов премии «Лидер конкурентных закупок» прошлых лет – «Башнефть», «Мегафон», «Уралвагонзавод», «Генерирующая компания», «Объединенная авиастроительная корпорация», «Росатом», «КАМАЗ», «Магнитогорский металлургический комбинат», «Челябинский трубопрокатный завод», «Интегра», «Кордиант», «МТС», Центр энергоэффективности «Интер РАО ЕЭС».

Комментарии (0)