«Амиком» стал дистрибьютором бренда Honeywell

2016-09-15 18:34:00

«Амиком» стал дистрибьютором бренда Honeywell

«Амиком» рад сообщить о начале продаж оборудования Honeywell. В каталоге компании, где теперь можно купить IP-камеры, видеорегистраторы и монтажные аксессуары от одного из ведущих мировых поставщиков на рынке охранных систем и систем видеонаблюдения.

Компания Honeywell давно зарекомендовала себя на российском рынке, открыв свое первое представительство в Москве еще в 1974 году. Сегодня бренд занимается разработкой и продвижением различного оборудования не только для организации эффективных систем видеонаблюдения, но также охранными сигнализациями и системами доступа на объекты. Ассортимент компании очень обширен и включает в себя прогрессивное оборудование как для малого бизнеса и частных лиц, так и для крупных организаций и масштабных производств, где для решения стоящих задач необходим комплексный подход.

Специалисты «Амиком» рады сообщить, что с началом сотрудничества с Honeywell каталог компании пополнился такими позициями, как:

— сетевые видеорегистраторы на 4,8 и 16 каналов серии Perfomance IP Embedded;

— сетевые видеорегистраторы серии Defier 3S с возможностью подключения до 24 жестких дисков;

— шарообразные, цилиндрические и купольные IP-камеры серии Perfomance;

— монтажные и соединительные коробки, а также кронштейны для удобной установки оборудования.

Компания «Амиком» рада стать дистрибьютором одного из ведущих брендов на рынке систем видеонаблюдения Honeywell Security Group и надеется на скорейшее расширение ассортимента представленной в каталоге продукции. Специалисты «Амиком» расскажут об особенностях новинок, способах их интеграции в единую сеть, а также о вариантах оплаты и доставки в выбранный вами регион.

Комментарии (0)