Wisenet HD+

/ / Компания «Ай-Теко» подтвердила наивысший партнерский статус Premier Business Partner Red Hat в России и СНГ

12 сентября 2016, 12:53

Компания «Ай-Теко» подтвердила продление наивысшего партнерского статуса Premier Business Partner компании Red Hat в России и СНГ. Сотрудничество с ведущим поставщиком решений с открытым исходным кодом началось в 2012 году, что позволило «Ай-Теко» работать с линейкой Red Hat Enterprise Linux.

Поддерживая высокий уровень профильной экспертизы и компетенций, демонстрируя глубокие знания решений производителя, эксперты компании «Ай-Теко» вносят существенный вклад в развитие совместного бизнеса и партнерской экосистемы в регионах. В собственном дата-центре компании развернута полноценная демолаборатория Red Hat, позволяющая знакомиться со всей продуктовой линейкой вендора и проводить как комплексные испытания решений в ходе предпродажной подготовки, так и технические демонстрации клиентам программных продуктов вендора.

Директор департамента вычислительных комплексов компании «Ай-Теко» Сергей Телевинов комментирует подтверждение наивысшего статуса Premier Business Partner Red Hat в России и СНГ: «Мы рады новой высокой оценке со стороны Red Hat усилий нашей команды по наращиванию экспертизы вендора, при поддержке которого «Ай-Теко» продолжит развитие спектра решений центра Linux-компетенции на базе его продуктов. Помимо этого, мы планируем расширить набор услуг для российских заказчиков за счет промежуточного программного обеспечения Red Hat».

#Ай-Теко #Рыночные отношения #IT

Комментарии (0)