VI международная конференция и выставка «Региональная авиация России и СНГ – 2016» пройдет в Москве 22-23 сентября 2016 года

2016-09-09 17:10:00

Ведущая ежегодная конференция по развитию региональных авиаперевозок в России и странах СНГ «Региональная авиация России и СНГ – 2016» пройдет в Москве 22-23 сентября 2016 года.

Региональная авиация России и СНГ - 2016 – ежегодное крупнейшее в России и СНГ профессиональное мероприятие, для обсуждения ключевых вопросов развития региональной и местной авиации на уровне государства и бизнеса, в котором ежегодно принимают участие до 300 руководителей и ведущих экспертов отрасли.

В конференции примут участие представители федеральных органов законодательной и исполнительной власти, региональных и магистральных авиакомпаний, предприятий-производителей и поставщиков региональной авиационной техники, региональных аэропортов, руководители транспортных комплексов регионов Российской Федерации, поставщиков инновационных решений и продукции авиационного назначения, финансовых институтов, международных и российских ассоциаций, представителей средств массовой информации.

В ходе мероприятия при участии федеральных и региональных органов исполнительной и законодательной власти и авиационного бизнеса обсуждаются основные направления и пути развития региональных авиаперевозок, совершенствования нормативно-правового регулирования и механизмов развития регионального сегмента отрасли.

В рамках конференции запланированы:

-       Пленарная сессия «Состояние и перспективы развития региональных авиационных перевозок в Российской Федерации и странах СНГ».

-       Стратегическая сессия по выработке предложений по совершенствованию нормативно-правового регулирования региональной авиации и деятельности региональных аэропортов (Стратегическая сессия с элементами форсайта и прямого обсуждения ключевых вопросов развития отрасли показала свою эффективность на других отраслевых мероприятиях. Результатом явились выработанные с учетом мнения большого количества экспертов изменения в законодательстве).

-       Расширенное заседание Рабочей группы Совета Федерации по разработке предложений по развитию региональной авиации в Российской Федерации.

-       Тематические сессии и круглые столы по актуальным вопросам развития региональной авиации.

-       Презентации инновационных проектов и решений для региональной авиации.

-       Практические семинары и мастер-классы по развитию региональных авиаперевозок от ведущих российских и международных экспертов.

На мероприятии традиционно представлены ведущие разработки и инновационные решения для региональной авиации в рамках выставки техники, оборудования и технологий, проходящей во время конференции.

Организатором конференции выступает Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).

Конференция организована при поддержке и участии Рабочей группы Совета Федерации по разработке предложений по развитию региональной авиации в Российской Федерации, федеральных и региональных органов власти, отраслевых ассоциаций.

Заказать брошюру VI международной конференции «Региональная авиация России и СНГ – 2016», зарегистрироваться для участия и выступления с докладом, а также получить подробную информацию о мероприятии можно на сайте ЦСР ГА www.aviacenter.org, по телефону организационного комитета: +7(495) 225 99 57 (многоканальный, доб.5) или по электронной почте events@aviacenter.org.

Конференция совмещена с ежегодным мероприятием по развитию региональных аэропортов IV международной конференцией и выставкой «Развитие региональных аэропортов – 2016», которая состоится 21 сентября 2016 года.

При регистрации до 20 июля для всех участников 2-х конференций действуют специальные условия участия.

Комментарии (0)