Gelvenor Textiles (ЮАР) примет участие в ХХ юбилейной выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016»

2016-09-07 10:51:00

Gelvenor Textiles – регулярный участник выставки средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016».

Компания является одним из лидеров в области производства перспективных защитных материалов для нужд обороны и безопасности, высокотехнологичной парашютной ткани марки Airotec и материалов для аэростатов. Парашютная ткань и защитные материалы Gelvenor Textiles славятся повышенной прочностью, минимальным весом (облегченная ткань), износоустойчивостью и долговечностью в различных условиях эксплуатации. Высокое качество продукции помогло Gelvenor Textiles приобрести репутацию ключевого производителя защитных, парашютных и аэростатных материалов международного масштаба. Крупнейшие предприятия в области безопасности,  а также производители парашютов и аэростатов со всего мира - в списке клиентов компании Gelvenor Textiles.

Компания  являлась крупнейшим участником SECPROTEC EAST AFRICA-2013, 2014, крупнейшей выставки  по безопасности на африканском континенте и, в течение нескольких лет, членом Кластера производителей технического текстиля Южно-Африканской Республики (South Africa Technical Textile Cluster), в который входили ключевые предприятия Южно-Африканской Республики по выпуску тканей и военной экипировки.

В данный момент Gelvenor Textiles является активным участником масштабного проекта OPIN360, цели которого - стимулирование развития крупного, среднего и малого бизнеса в области разработки и производства тканей и материалов нового поколения, поиск новых форм межотраслевого сотрудничества по внедрению инновационных решений и технологий в области производства высокотехнологичных материалов и тканей  в различные сферы бизнеса, жизни и экономики, содействие представителям  непривилегированных слоев общества в организации бизнеса по разработке и производству перспективных тканей.

Южно-Африканская компания Gelvenor Textiles приглашает коллег и гостей на свой стенд № 1F7-3 на выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016».

XX юбилейная международная выставка «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016» будет проходить в период с 18 по 21 октября 2016 года в Москве на территории главной выставочной площадки России – ВДНХ, в павильоне №75.

Комментарии (0)