Встраиваемые Технологии

Конференция «Встраиваемые технологии 2016» — центральное IoT-событие осени 2016

2016-09-12 09:00:00

Конференция «Встраиваемые технологии 2016» - центральное IoT-событие осени 2016

19 октября 2016 года пройдет IX Ежегодная конференция «Встраиваемые Технологии 2016». В этом году участники конференции продолжат обсуждение одной из самых интересных и многообещающих технологий современности – IIoT или индустриальный «интернет вещей».

В прошлом году в рамках мероприятия более 400 участников рассматривали концепцию «интернет вещей» с точки зрения Microsoft, Intel, Advantech, Cisco и других ведущих мировых ИТ-компаний, оценивали планы развития платформ и технологий, возможности для российских партнёров и клиентов.

В этом году, в дополнение к обсуждению текущего состояния рынка «интернет вещей» и больших данных, мы сфокусируемся на реальных проектах, которые уже сегодня реализованы или реализуются в России.

Программа конференции включает в себя серию докладов представителей Microsoft, Intel, Advantech, Kaspersky Lab и других крупнейших игроков рынка IoT с обзором современных встраиваемых и IoT-платформ, инструментов по работе с большими данными, сервисов в этой области. На двух параллельных сессиях – технической и посвященной бизнес-вопросам – представители российских компаний на конкретных примерах покажут и расскажут, в каких случаях и как именно реализуются IoT-проекты. Отдельное внимание будет уделено юридическим аспектам облачных решений. В общей сложности вниманию участников мероприятия будет представлено более 20 докладов.

В рамках конференции традиционно будет организована выставка интеллектуальных устройств и решений российских и зарубежных производителей.

Для ИТ специалистов будет работать зона «Спроси эксперта». Здесь можно будет напрямую пообщаться с признанными гуру в области IoT.

Для разработчиков в рамках мастер-класса «От устройств к облаку» Александр Белоцерковский, эксперт по стратегическим технологиям Microsoft, покажет все шаги построения готового IoT-решения с использованием облачных ресурсов Microsoft.

И конечно - неформальное общение производителей интеллектуальных систем, интеграторов, разработчиков и поставщиков электронных компонентов, облачных решений, средств защиты информации, поставщиков платформ для решения задач из области IoT, а также представителей бизнес-заказчиков

Более подробная информация — на официальном сайте конференции.

Участие бесплатное. Требуется предварительная регистрация.

Комментарии (0)