Wisenet HD+

/ / IX ежегодная конференция «Встраиваемые технологии 2016. Индустриальный Интернет Вещей»

05 сентября 2016, 17:35

19 октября 2016 года в Москве пройдет IX ежегодная конференция «Встраиваемые технологии 2016. Индустриальный Интернет Вещей».

В девятый раз Кварта Технологии, лидер российского ИТ рынка в области встраиваемых технологий и IIoT, собирает на одной площадке ведущих российских и мировых производителей интеллектуальных систем, интеграторов, разработчиков и поставщиков электронных компонентов, программного обеспечения, инструментов разработки, облачных решений, средств защиты информации, поставщиков платформ для решения задач из области IoT, а также представителей бизнес-заказчиков.

В этом году участники конференции сфокусируются на обсуждении проблематики создания реальных решений в концепции «Промышленный Интернет Вещей (IIoT)».

Традиционно в рамках конференции будет работать выставка российских решений в самых разных областях - розничной торговли, безопасности, видеонаблюдения, транспорта, промышленной автоматизации, энергетики, медицины, образования, рекламы и других. Также в выставке и в работе конференции примут участие крупнейшие мировые производители платформ и готовых сервисов для создания решений в области промышленного Интернета Вещей.

В программе:

• Инструменты для быстрого и безопасного создания решений Индустриального Интернета вещей от ведущих мировых вендоров - Microsoft, Intel, Advantech и других, включая новые концепции и предложения для разработчиков и производителей;
  • Реализованные проекты IIoT в России и в мире;
  • Аналитический доклад о состоянии и перспективах IIoT;
  • Панельная дискуссия;
  • «Облако в законе» - юридические аспекты использования облачных решений в России;
  • Обзор Microsoft Azure IoT Suite - крупнейшего в мире набора готовых облачных инструментов для сбора и обработки данных с устройств;
  • Обзор современных встраиваемых платформ Microsoft Windows IoT, включая крупнейшее обновление «Redstone».
  • Безопасность и целостность IIoT – стандарты, протоколы, инструменты;
  • Аппаратные и программные решения для встраиваемых систем от российских и мировых производителей;
  • Выставка «умных» устройств и решений российских производителей.

Конференция ориентирована на технических руководителей и специалистов компаний, разрабатывающих и использующих специализированные устройства и решения на основе встраиваемых технологий.

Участие бесплатное. Требуется предварительная регистрация.

#конференция #Panasonic #Промышленная безопасность и ТЭК #Мероприятия #IT #Интернет вещей и M2M

Комментарии (0)