БЕЛТЕЛ стал партнером компании dorma+kaba

2016-08-30 15:20:00

БЕЛТЕЛ стал партнером компании dorma+kaba

БЕЛТЕЛ расширяет портфель решений для гостиниц благодаря сотрудничеству с компанией dorma+kaba, имеющей 150-летний опыт обеспечения безопасности и контроля доступа.

Компания dorma+kaba предлагает полный набор продуктов, технологий и услуг по оборудованию зданий и помещений дверьми и обеспечению безопасности доступа.

Согласно подписанному партнерскому соглашению, сотрудничество между компаниями будет касаться следующих решений:

• Автоматические двери, калитки и турникеты

• Отельные системы контроля доступа

• Дверная техника и фурнитура (доводчики, замки и т.д.)

• Электронные системы контроля и управления доступом

«На протяжении многих лет мы закрываем значительную часть задач по инфраструктуре гостиничных объектов. Сотрудничество с компанией dorma+kaba позволит нам сделать для наших заказчиков еще больше. Я уверена, что широкий спектр современных решений для обеспечения безопасности и контроля доступа будет по достоинству оценен нашими клиентами», — говорит Варвара Петухова, Руководитель департамента гостиничных решений БЕЛТЕЛ.

«Системный интегратор БЕЛТЕЛ — один из лидеров среди поставщиков решений для гостиничного сектора на рынке России и стран Таможенного Союза. Мы уверены, что объединив наш опыт и компетенции, мы сможем эффективно помочь заказчикам в решении стоящих перед ними задач», — говорит Антон Зуевич, Директор по маркетингу компании dorma+kaba, Рынок Евразия.

Комментарии (0)