Выставка Securika Siberia 2016: оборудование и системы для обеспечения безопасности и противопожарной защиты

29 августа 2016, 17:00    380

С 28 по 30 сентября компания «ITE Сибирь» проведет в Новосибирске выставку Securika Siberia 2016 — единственную в Сибири специализированную выставку оборудования и систем для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

Системы видеонаблюдения, системы оповещения и сигнализации, системы мониторинга и охраны объектов, системы контроля доступа, противопожарное оборудование и системы пожаротушения, кабельно-проводниковую продукцию, а также источники питания на выставке представят крупные игроки рынка безопасности.

Впервые в выставке примут участие «Группа компаний Киты», «Джи-Эм-Пи-Русском», , «Бевард-Алтай», «ИРСЭТ – Центр», «Инновационные системы пожаробезопасности», «Промрукав», «Март Групп».

Системы видеонаблюдения представят на Securika Siberia 2016 компании: «3С Групп», Dahua Technology и «Софт-Троник Нетворкинг», НПП «Бевард».

Комплексные системы безопасности будут представлены на стендах ГК «Приборы охраны», корпорации «Грумант», НВП «Болид».

Системы оповещения и сигнализации — в экспозициях компаний «Торговый дом – Теко», «Эгида», «Ритм», «Охрана и Безопасность».

Противопожарное оборудование продемонстрируют АСПТ «Спецавтоматика», «Фирма Огнеборец», «ИСТА-Техника», «Инновационные системы пожаробезопасности».

Модернизированные приборы и оборудование представит «МПП ВЭРС». На стенде компании можно будет найти новинку 2016 года — универсальный приемно-контрольный охранно-пожарный адресный прибор «ВЭРС-LEON», работающий совместно с датчиками производства «Систем Сенсор» — производителя датчиков мирового уровня.

Новинки видеонаблюдения бренда SarmatT — видеокамеры, цифровые видеорегистраторы и сопутствующую продукцию — продемонстрирует ГК «Приборы охраны». Компания представит всю линейку домофонов и вызывных панелей SLINEX: SLINEX XS-07M с цветным сенсорным экраном, SLINEX SL-07 IP из алюминия и стекла, с  возможностью подключения к сети Ethernet, вызывные панели SLINEX ML-15 HR с разрешением 800 ТВл, цветную антивандальную вызывную видеопанель SLINEX VR-16 и другие модели.

Обновленную линейку оборудования — оригинальные технические решения и возможности продуктов бренда ST, мультигибридные видеорегистраторы 4 в 1 и видеокамеры 4 в 1 — представит ТД «Киты».

Стреляющие электрошокеры российского производства представит компания «Март Групп». Компания продемонстрирует как уже хорошо известные модельные линейки «Мальвина», «Скорпион», «Каракурт», так и новинки. Среди них — шокер АИР «М-140» с расширенным набором дополнительных опций, выполненный в форме пистолета. Наряду с шокерами посетителям представят аксессуары: картриджи, чехлы и кобуры, зарядные устройства.

28 сентября состоится семинар «SarmatT. Обзор оборудования видеонаблюдения. Тенденции и перспективы развития». Организатор — «Приборы охраны».

В этот же день будет проходить семинар «PFK-50 полноценная альтернатива Novec 1230». Организатор — НПО «Пожарная автоматика сервис».

29 сентября состоится семинар «SLINEX. Дизайн. Уникальность. Инновации. Обзор новинок и последние тенденции рынка домофонии. Организатор — «Приборы охраны».

Приглашаем вас ознакомиться с новинками российского рынка систем безопасности и выбрать интересующее оборудование.

Специалисты могут получить электронный билет для посещения выставки на сайте.

Securika,выставка,