Кто будет на All-over-IP 2016?

2016-08-23 17:50:00

Кто будет на All-over-IP 2016?

Два дня историй интеграторов и проектировщиков

Повышать продажи высокотехнологичных систем невозможно без обмена опытом между специалистами, которые непосредственно имеют дело с технологиями и ежедневно решают задачи на объектах заказчиков. Поэтому в 2016 году программа форума All-over-IP Expo аккумулирует опыт реальных проектов и экспертизу, накопленную за более чем 20 лет работы с системами видеонаблюдения, безопасности, коммуникаций, хранения данных, машинного зрения, автоматизации зданий, сетями связи. Познакомиться c первыми спикерами.

Первая команда спикеров

ИНЖИНИРИНГ: Дмитрий Тюрнев, CPE Group

ИНТЕГРАЦИЯ: Сергей Талызенков, ПСЦ Электроника

ИНТЕГРАЦИЯ: Евгений Зубов, ЛАНИТ-Интеграция

ПРОЕКТИРОВАНИЕ: Станислав Щербицкий, IBC Solutions

ИНТЕГРАЦИЯ: Алина Хегай, ЛАНИТ-Интеграция

Кто эти люди

Специалисты по интеграции, проектированию, монтажу и обслуживанию высокотехнологичных систем, инжинирингу. Люди, чьи знания и опыт позволяют им понимать ожидания пользователей и перспективы развития технологий. Люди, которым интересно обсуждать актуальные проблемы и делиться идеями со всем сообществом.

Мы находим и привлекаем к программе All-over-IP талантливых интеграторов и проектировщиков и делаем все, чтобы с нами они содействовали успеху своих компаний и открывали возможности для развития своей карьеры.

Интересно?

Если вы производите или продаете технические решения, используйте обновленную программу All-over-IP Expo 2016, чтобы представить свои новинки заинтересованной аудитории. Обращайтесь к Ирине Суриной за специальными условиями участия: +74956470442, surina@groteck.ru.

Комментарии (0)