Директором Амурского филиала ПАО «Ростелеком»

" />

Директором Амурского филиала ПАО «Ростелеком» назначен Алексей Раскол

2016-08-10 10:47:00

Директором Амурского филиала ПАО «Ростелеком» назначен Алексей Раскол

Директором Амурского филиала ПАО «Ростелеком» назначен Алексей Раскол, ранее занимавший должность Советника директора Амурского филиала.

В новой должности Алексею Расколу предстоит повысить эффективность работы филиала и продолжить развитие телекоммуникационной инфраструктуры компании.

Алексей Викторович родился 29 июля 1977 года. В 2001 году закончил Дальневосточную государственную морскую академию имени адмирала Г. И. Невельского по специальности «Техническая эксплуатация транспортного радиооборудования», квалификация «Радиоинженер».

В 2011-15 гг. получил дополнительное образование в области государственного и муниципального управления, организации закупочной деятельности, логистики закупок, управленческих компетенций.

Работу в отрасли связи начал более 15 лет назад с должности радиоинженера в компании ООО «Дженерал-Телеком». Через 2 года был назначен Техническим директором. В мае 2010 года Алексей Викторович пришел в ОАО «Дальсвязь» на должность Советника генерального директора. В марте 2011 был назначен Директором департамента закупок Макрорегионального филиала «Дальний Восток» ПАО «Ростелеком». В мае 2016 года был переведен на должность Советника директора Амурского филиала.

Комментарии (0)