Wisenet X

В Армении пройдет III Международная конференция ССБ

09 августа 2016, 17:45

В Армении пройдет III Международная конференция ССБ

С 16 по 20 августа 2016 года в Армении состоится уникальное событие для отрасли систем безопасности СНГ – III Международная конференция ССБ (Современные системы безопасности). Тематика предстоящей конференции: «Интегрированные решения в системах безопасности».

Продолжая традиции, организаторы конференции – Группа компаний RUBEZH и партнеры из Армении – компании «Нормаком» и «SOS-SYSTEMS», предложили насыщенную программу, включающую 3 круглых стола: «Коммерция», «Проектирование», «Техника и технологии». По сути, направленность ССБ охватывает все ключевые сегменты рынка технических систем безопасности: противопожарные системы, CCTV, системы оповещения и  управления эвакуацией, а также системы контроля и управления доступом. Как и предыдущие конференции, прошедшие в 2014 году России и в 2015 в  Казахстане, ССБ-2016 – это свыше 150 участников, представляющих более 50 компаний из 10 стран мира!

Что привлекает участников и партнеров ССБ? Безусловно – это новые возможности на рынке технических систем безопасности; уникальный опыт практических решений и живое межкультурное общение профессионалов рынка! В этом году среди почетных гостей конференции также можно будет увидеть представителей Министерств по чрезвычайным ситуациям Армении и Грузии, а также ведущих проектных институтов Казахстана и Армении! Пленарная и практическая часть конференции пройдут 18 и 19 августа в фешенебельном отеле «RUSSIA» в самом центре живописнейшего армянского курорта Цахкадзор!

#конференция #Мероприятия

Комментарии (0)