www.cnews.ru/reviews/bi_bigdata_201

«Айкумен ИБС» в BI-рейтинге CNews-2016

2016-08-05 10:41:00

«Айкумен ИБС» в BI-рейтинге CNews-2016

28 июля 2016 года Аналитическое агентство CNews Analytics (CNA) опубликовало ежегодный обзор«Бизнес-аналитика и большие данные в России 2016». В рейтинге крупнейших российских поставщиков BI-решений впервые приняла участие компания «Айкумен – информационные бизнес-системы» (АО «Айкумен ИБС» входит в группу компаний «Ростелеком») – разработчик современных технологий интеллектуального анализа данных и информационно-аналитических систем для государственных и корпоративных заказчиков.

Достойное место «Айкумен ИБС» среди ведущих отечественных интеграторов и производителей программных продуктов класса Business Intelligence стало результатом значительного роста научно-технологического потенциала компании и расширения функциональных возможностей собственной поисково-аналитической платформы IQPLATFORM®. На ее основе специалистами «Айкумен ИБС» успешно реализован целый ряд крупных проектов в сфере обеспечения безопасности, управления бизнес-рисками и оптимизации внешних коммуникаций для коммерческих и государственных организаций.

По мнению Ирины Касаткиной, генерального директора АО «Айкумен ИБС», заслуженный рейтинг компании является признанием качественно нового уровня наших продуктов, соответствующих международным стандартам и актуальным требованиям рынка. А его надежным фундаментом служит накопленный проектный опыт и уникальные компетенции по практическому использованию как собственных BI-технологий, так и мировых исследований в области Machine Learning. Ведь именно благодаря обширной прикладной экспертизе эти знания трансформированы в доступный, понятный и востребованный инструмент профессионального решения многоотраслевых бизнес-задач любой сложности.

Комментарии (0)