Wisenet X

Запись телефонных разговоров со Спрут-7

01 августа 2016, 18:40

Запись телефонных разговоров со Спрут-7

Разработка компании Агат-РТ под названием «встраиваемый автоматический аппаратно-программный комплект Спрут-7» будет незаменима там, где требуется вести запись телефонных переговоров по различным линиям связи (IP, аналоговые, цифровые и т.п.) с фиксацией параметров звонков, со сбором статистики и с формированием отчетов. Это могут быть службы технической поддержки, маркетинговые компании, отделы банковских консультантов, диспетчерские службы, охранные и любые другие организации, в которых требуется сохранять записи телефонных переговоров.

Система автоматической записи разговоров Спрут-7 относится к встраиваемому типу, при этом она не оказывает негативного влияния на работу самой телефонии и практически универсальна в плане типа и количества телефонных линий, по которым может вестись запись. Сохранение записанной информации может производиться на HDD компьютера или на цифровой внешний носитель. При записи каждого разговора сохраняются самые важные его параметры – такие, как дата, время, номер вызываемого абонента, продолжительность звонка и т.п.

С помощью системы Спрут-7 разговоры можно не только записывать, но и контролировать в реальном времени, а также обрабатывать их в аудио-редакторе, вести статистику и формировать отчеты на основании полученных данных. Запись производится с автоматической регулировкой уровня сигнала, поэтому разговоры будут доступны комфортного прослушивания, даже если они записаны на телефонных линиях низкого качества.

К преимуществам аппаратно-программного комплекса Спрут-7 можно отнести поддержку популярных баз данных, совместимость со многими импортными УАТС, многоуровневую систему доступа с разграничением прав, а также возможность сопоставлять записи от внешних линий внутренним абонентам. Поддержка так называемых «черных» и «белых» списков телефонных номеров дает возможность задавать для них соответствующие правила записи, а возможность фильтрации записей по комбинации параметров делает поиск в архиве простым и быстрым. Система Спрут-7 от Агат-РТ поддерживает удаленное администрирование, имеет специальные функции контроля с оповещением о нештатных ситуациях и может работать в режиме факса и автоответчика, а более подробные сведения уточняйте при покупке в компании «Видеоглаз».

Комментарии (0)