284 IP-камеры Beward под управлением Macroscop на «Улан-Удэнском авиационном заводе»

2016-07-27 10:46:00

«Улан-Удэнский авиационный завод» использует систему видеонаблюдения на базе программного комплекса Macroscop и 284 IP-камеры Beward.

С помощью богатого функционала Macroscop организован мониторинг производственных процессов, контроль исполнения трудового распорядка сотрудниками, а также повышен уровень безопасности и сохранности имущества и продукции за счет сочетания автоматизированной охраны и охраны силами сотрудников службы безопасности. В системе используется версия ST, включающая интеллектуальные модули обнаружения лиц, интерактивного поиска по визуальным признакам и отслеживания движущихся объектов (трекинга).

Глубокая интеграция и поддержка функционала камер Beward, удобная система отображения, функция тревожных оповещений, наличие бесплатных мобильных приложений для устройств на разных платформах, гибкость системы настройки прав доступа – благодаря этим возможностям ПО Macroscop было выбрано в качестве программной основы системы.

Для наиболее глубокой оценки компонентов системы установка производилась поэтапно, с возможностью смены оборудования при необходимости. Но качество работы Macroscop и Beward представителей службы безопасности полностью устроило, они отмечают: «Несмотря на масштаб видеосистемы, ее настройка и управление не вызывает никаких сложностей, а показатели отказоустойчивости находятся на высоком уровне. Руководство предприятия высоко оценивает качество используемых продуктов».

Отзыв о работе видеосистемы Macroscop.

Комментарии (0)