Wisenet HD+

«Ростелеком» сделал «Виртуальный ЦОД» еще доступнее

22 июля 2016, 16:03

«Ростелеком» сделал «Виртуальный ЦОД» еще доступнее

Теперь клиентам «Ростелекома» стала доступна возможность упрощенного заказа облачной услуги – «Виртуальный ЦОД». Благодаря этому сервису компании-заказчики могут брать в аренду вычислительные мощности, системы хранения данных и резервного копирования, предоставляемые на базе Национальной облачной платформы «Ростелекома».

Теперь конфигурация услуги и калькуляция стоимости происходят непосредственно на сайте компании. Для заказа сервиса клиенту необходимо сообщить только название компании, адрес электронной почты и мобильный телефон для связи.

Активация осуществляется автоматически путем ввода кода из SMS-сообщения. Начать использовать «Виртуальный ЦОД» можно уже через несколько минут после заказа. Кроме того, доступен бесплатный 7-дневный тестовый период, который может быть продлен до 30 дней.

Валерий Ермаков, вице-президент по работе с корпоративным и государственным сегментами ПАО «Ростелеком»:
«Наша компания активно работает над совершенствованием не только портфеля своих облачных сервисов, но и самой процедуры их предоставления. Для нас очень важно, чтобы клиенты могли, нажав всего пару кнопок, получить доступ к необходимому ему сервису 24 часа в сутки в любой день недели. Теперь это стало реальностью для сервиса «Виртуальный ЦОД». Уверен, что наши заказчики по всей стране позитивно воспримут это новшество», - заявил Вице-президент по работе с корпоративным и государственным сегментами ПАО «Ростелеком».

Опробовать новый механизм заказа услуги можно на сайте:

«Виртуальный ЦОД» «Ростелекома» отличают высокие потребительские свойства: гибкие индивидуальные конфигурации виртуальных машин, выбор операционной системы, возможность изменения количества виртуальных машин, входящих в состав услуги, высокая надежность и доступность сервиса, обеспечение безопасности информации в соответствии с действующими государственными стандартами.

Услуга обеспечивает высокий уровень защищенности информационных ресурсов и предназначена для самого широкого спектра компаний - от среднего и малого бизнеса в различных сферах деятельности до крупных клиентов всех уровней, а также органов государственной власти.

#Ростелеком #Рыночные отношения #IT

Комментарии (0)