Wisenet X

/ / Евгений Климов стал новым техническим директором ЗАО НИП «Информзащита»

Евгений Климов стал новым техническим директором ЗАО НИП «Информзащита»

05 июля 2016, 15:30

Евгений Климов стал новым техническим директором ЗАО НИП «Информзащита»

Компания «Информзащита», ведущий российский системный интегратор в области информационной безопасности, сообщает о назначении Евгения Климова на должность технического директора компании.

Возглавив техническую дирекцию «Информзащиты», Евгений продолжит реализацию стратегии компании на 2016-2017 года, включающую повышение качества проектов по интеграции систем безопасности во всех сегментах бизнеса и промышленности, развитие аутсорсинга и сервис-ориентированной модели оказания услуг.

В число первоочередных стратегических задач, которые стоят перед Евгением Климовым на новом посту, входит развитие направления услуг по обеспечению безопасности промышленных систем, построению корпоративных центров управления безопасностью, расследованию и противодействию киберпреступлениям, развитие услуг и решений, направленных на борьбу с внешним и внутренним мошенничеством, вывод на рынок облачных сервисов безопасности и др.

Евгений Климов окончил Академию федеральной службы безопасности РФ по специальности «Организация и технология защиты информации». В области информационной безопасности работает с 2002 года. До прихода в «Информзащиту» Евгений занимал руководящие позиции, связанные с обеспечением безопасности и управлением рисками в крупнейших промышленных и телекоммуникационных компаниях, а также возглавлял практики оказания услуг в области кибербезопасности и компьютерной криминалистики в международных консалтинговых компаниях Big4. Евгений Климов является Президентом Ассоциации профессионалов в области информационной безопасности RISSPA, членом правления российского отделения ISACA, а также основателем российского отделения Cloud Security Alliance.

На своем новом посту Евгений Климов сменил Ивана Мелехина, занимавшего эту позицию последние три года. В «Информзащите» Иван работал почти 10 лет, начинал с должности заместителя директора департамента консалтинга и аудита. Компания выражает благодарность Ивану Мелехину за проделанную работу и высоко ценит его профессиональные качества.

#назначения #IT

Комментарии (0)