Wisenet X

Компания ИнфоТеКС открывает офис в Новосибирске

30 июня 2016, 12:10

Компания ИнфоТеКС открывает офис в Новосибирске

ГК ИнфоТеКС, ведущий отечественный разработчик программно-аппаратных решений в сфере информационной безопасности, сообщает об открытии офиса в г. Новосибирске. Новое структурное подразделение будет способствовать налаживанию эффективного сотрудничества и укреплению взаимоотношений с бизнес-партнерами и заказчиками ИнфоТеКСа на территории Сибирского федерального округа.

Офис в г. Новосибирске стал третьим представительством ИнфоТеКСа в России: на сегодняшний день офисы компании успешно функционируют в Москве, Санкт-Петербурге и Хабаровске. Общее число сотрудников ГК ИнфоТеКС превышает 600 человек.

В функции нового представительства будет входить установление и поддержание контактов с государственными органами и бизнес-сообществом Новосибирской области и Сибирского региона, а также укрепление взаимоотношений с имеющимися партнерами и поиск новых заказчиков в целях расширения деятельности компании.

«Открытие офиса компании в Новосибирске обусловлено возрастающим спросом на высокотехнологичные продукты и решения ИнфоТеКСа в сфере защиты информации в Сибирском регионе. В том числе данный интерес связан с активным развитием информационной инфраструктуры Сибири, где телекоммуникационные технологии становятся ключевыми отраслями», — рассказал генеральный директор ГК ИнфоТеКС Андрей Чапчаев, — «Открытие представительства в Новосибирске является важным шагом в развитии компании на рынке информационной безопасности и укреплении партнерской сети в регионе».

Добавим, что недавно завершился цикл региональных конференций, который компания ИнфоТеКС провела в шести крупнейших городах Сибири. Мероприятия прошли в Иркутске (7 июня), Красноярске (15 июня), Томске (21 июня), Кемерово (23 июня), Барнауле (27 июня), а также в Новосибирске (30 июня). В ходе конференций эксперты компании ИнфоТеКС и участники мероприятия обсудили наиболее актуальные проблемы, связанные с обеспечением информационной безопасности в современных телекоммуникационных системах и продемонстрировали новые продукты для защиты мобильных устройств и индустриальных систем.

Кроме того, сотрудники «Учебного центра» рассказали об образовательных программах ИнфоТеКСА для специалистов, обучающихся в сфере информационной безопасности в Сибирском регионе. В настоящее время пройти обучение по продуктам ИнфоТеКСа в СФО можно у авторизованного партнера компании в Новосибирске. По словам представителей «Учебного центра», открытие нового офиса также будет способствовать развитию образовательной деятельности региона.

#Новосибирск #Мероприятия #Рыночные отношения

Комментарии (0)