Wisenet X

HiWatch расширяет ассортимент

27 июня 2016, 16:59

HiWatch расширяет ассортимент

Hikvision объявляет о расширении ассортимента своего бюджетного бренда HiWatch.

Продуктовая линейка дополнена новыми 1 Мп, 1.3 Мп и 2 Мп IP-камерами для работы на улице и в помещении.

Все модели оснащены ИК- или EXIR-подсветкой для наблюдения в условиях темноты. Уличные камеры являются пыле- и влагоустойчивыми и способны работать в температурном диапазоне -40°С +60°С, что позволяет использовать оборудование в самых сложных погодных условиях.

Также в линейке HiWatch впервые появился 16-ти канальный гибридный HD-TVI регистратор, который дает возможность объединить в системе видеонаблюдения четыре вида камер: IP, HD-TVI, аналоговые  и AHD.

HiWatch  - это универсальное решение для типовых проектов с ограниченным бюджетом, которое стало результатом многолетней исследовательской и практической работы инженеров компании во всем мире. Благодаря высоким показателям качества и отказоустойчивости оборудование HiWatch позволяет с минимальным бюджетом выстроить качественные системы безопасности, при этом обеспечивая максимальную экономию ресурсов и времени.

Комментарии (0)