Новые сервисные центры Parsec

2016-06-23 13:35:45

Новые сервисные центры Parsec

Компания объявила об открытии сразу нескольких новых Авторизованных сервисных центров Parsec, которые начинают свою работу на базе официального дистрибьютора ЛУИС+. Сервисные центры будут открыты в следующих городах: Нижний Новгород, Пермь и Новосибирск.Точные адреса и график работы можно узнать на официальном сайте ЛУИС+.

Сервисные центры Parsec будут принимать, возможно, неисправное оборудование в ремонт и сразу же при обращении проводить его тестирование, а в случае подтверждения неисправности – выдавать замену в виде рабочих аналогов. Сервисные центры располагают подменным фондом, который содержит все производимые в данный момент виды и модели оборудования торговой марки Parsec.

Персонал сервисного центра – опытные сертифицированные производителем специалисты, прошедшие специализированное углубленное обучение. Каждый центр оснащен диагностическим и тестовым оборудованием, которое позволяет выявлять неисправности в день обращения.

Причина неисправности диагностируется на месте, а в случае, если устройство оказалось исправным – клиенты сервисного центра вместе с соответствующей заявкой передаются службе технической поддержки Parsec для дальнейшей работы по данному вопросу. Таким образом, обращение в сервисный центр – верный способ не только в кратчайшие сроки отремонтировать оборудование, но и выяснить истинную причину проблем на том или ином объекте.

Комментарии (0)