Wisenet X

Новые аудиомикшеры от Stelberry

23 июня 2016, 13:27

Новые аудиомикшеры от Stelberry

Компания «Амиком» начала продажи устройств Stelberry для качественной записи речи в помещениях любой площади. Они востребованы, в частности, во врачебных кабинетах или в банках и финансовых учреждениях для фиксации переговоров с целью дальнейшего исключения разночтений.

Новые 4-канальные аудиомикшеры MX-300, MX-310, MX-320

Для достижения максимального результата при смешивании аудио сигналов требуется отрегулировать усиление каждого канала. Новые аудиомикшеры Stelberry оснащены удобным сенсорным меню с индикацией для оперативного увеличения и уменьшения усиления. Чтобы исключить несанкционированное изменение установленных параметров, достаточно удалить специальную перемычку. В результате меню станет неактивным, индикация погаснет.

Аудиомикшер MX-300 смешивает все каналы с простой индивидуальной настройкой. Модель МХ-310 позволяет более точно регулировать усиление, так как во время настройки каждого канала остальные отключаются. Устройство MX-320 обеспечивает дополнительную опцию – микширование любой комбинации каналов.

Особенности и преимущества новинок Stelberry

Использование микрофонов с автоматической регулировкой усиления повысит разборчивость речи. Аудиомикшеры Stelberry обеспечивают питание подключенных к ним активных микрофонов, что упрощает монтаж звуковой системы. Разработчики рекомендуют использовать экранированный или комбинированный кабель для исключения наводок и нежелательных помех. Простая установка на любые поверхности осуществляется при помощи двустороннего скотча, наклеенного на заднюю сторону микшеров.

Управление звуковой системой помещений

Установка одного микрофона в помещении не всегда решает задачу записи разборчивой речи, так как собеседники могут находиться на разном расстоянии от него. При установке нескольких микрофонов необходимо использовать также средство контроля над ними. С этим успешно справляются автоматические аудиомикшеры. Они смешивают звук в единую дорожку. Выходной сигнал можно подать на аналоговый аудиовход IP-видеокамеры или регистратора. Использование профессиональных микшеров звука минимизирует потери аудиопотока, позволяет управлять звуковой системой помещения и более тонко настраивать звучание и передачу звука.

«Амиком» является дистрибьютором Stelberry - российского производителя переговорных устройств и активных микрофонов. Компания предлагает клиентам и партнерам удобную доставку товара, всестороннюю техническую и маркетинговую поддержку и максимально быстрые сроки обработки заявки.

Комментарии (0)