Wisenet X

/ / Как сохранить деньги в ритейле? Совместная работа VideoNet & 1C Розница

Как сохранить деньги в ритейле? Совместная работа VideoNet & 1C Розница

22 июня 2016, 13:54

Как сохранить деньги в ритейле? Совместная работа VideoNet & 1C Розница

Самым популярным решением для автоматизации торговой деятельности магазинов и торговых точек является решение от компании 1С, которое выполняет все необходимые функции и операции.

А получение информации от торговой системы и совмещение с возможностями системы видеонаблюдения VideoNet сводит к минимуму потери на кассовом узле и позволяет оперативно и четко разрешать не только спорные, но и конфликтные ситуации и дает ответ на вопрос «кто прав, кто виноват».

Для небольших магазинов, аптек, магазинов строительных товаров, автозапчастей и т.д., всех торговых предприятий, где используется «1С розница» выбор эффективного решения, которое легко установить и доступного по цене в рамках ограниченного бюджета - высоко ценится.

Поэтому для заказчиков, использующих в своих магазинах «1С Розница», разработан специальный модуль интеграции ПО VideoNet & 1C Розница.

Модуль позволяет в реальном времени фиксировать действия кассира и накладывать данные и события на видеопоток с камер видеонаблюдения. Так при возникновении спорных ситуаций появляется независимый свидетель, и формируются доказательства независимо от покупателя и сотрудника магазина, исключающие их фальсификацию.

Система мониторинга кассовых операций осуществляет:

  • Контроль работы кассиров
  • Предотвращение хищения и мошенничество во время покупки
  • Обнаружение нарушений на кассовых узлах
  • Повышение раскрываемости нарушений на кассовых узлах
  • Снижение уровня потерь
  • Повышение качества обслуживания
  • Разрешение спорных ситуаций

Таким образом, для сокращения потерь в торговле необходима система безопасности, обеспечивающая не только видеонаблюдение на территории и в помещениях магазина, но и решающая задачи видеоконтроля кассовых операций с созданием жёсткой доказательной базы, и позволяющая проводить аналитические действия с любыми данными из торговой системы.

Реализованные кассовые операции:

Информация по событиям на кассе будут отправляться на сервер VideoNet для следующих операций: Новый чек «продажа», Новый чек «возврат», Добавление позиции, Изменение цены на товар в чеке, Изменение количества товара в чеке Применение скидки к товару Отмена скидки на товар, Применение скидки к чеку, Отмена скидки на чек, Открыт кассовый ящик по кнопке, Отмена чека Отложенный, чек Закрытие чека.

Создавая в магазине комфортное и располагающее к покупкам пространство, вы обеспечиваете лояльность покупателей, ведь по статистике большинство людей радует чувство надежности и заботы.

#Рыночные отношения #Видеонаблюдение 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.