Новый релиз программного обеспечения «A.C.Tech»

2016-06-09 17:56:00

Новый релиз программного обеспечения «A.C.Tech»

Компания STRAZH выпустила очередной  релиз программного обеспечения «A.C.Tech», в котором были проведены работы по наращиванию функционала системы, а также учтены и реализованы пожелания наших пользователей.
«A.C.Tech» – программное обеспечение сетевой системы контроля доступа, поддерживающее сетевые контроллеры STRAZH, и решающее большую часть возникающих на объектах задач в обеспечении контроля и управления доступом.

Удобство использования

Входящий в состав «A.C.Tech» функционал «Редактор интерфейсов», позволяет настроить интерфейс рабочего места оператора под задачи конкретного объекта. Понятный интерфейс упрощает работу с системой и позволяет исключить избыточный функционал.

Мониторинг в реальном времени

Реализованный функционал «Редактор планов» позволяет  следить за состоянием объекта в реальном времени и оперативно реагировать на нештатные ситуации.

Построение и выгрузка отчетов

Широкий список предустановленных настроек отчетов в программном обеспечении «A.C.Tech» дает возможность быстро сформировать нужный отчет в необходимом формате и автоматически отправить его на указанные email.

Учет рабочего времени сотрудника
Система контроля и управления доступом является не только инструментом обеспечения безопасности объекта, но также используется для ведения бизнес-процессов на предприятии. Учет рабочего времени, реализованный в программном обеспечении «A.C.Tech», обеспечивает мониторинг посещаемости каждого сотрудника, и упрощает процессы кадрового учета.

Автоматизация объекта

Обеспечение объекта системой, способной реагировать на различные события, в т.ч. на чрезвычайные, без участия человека – безусловно, одна из приоритетных задач системы контроля доступа. Реализованный функционал в программном обеспечении «A.C.Tech», позволяет гибко настроить ответ системы на нештатные события, а также организовать действия по расписанию.

Компания STRAZH позиционирует программное обеспечение «A.C.Tech» как платный продукт, но, несмотря на это, мы хотим предоставить возможность познакомиться с ПО всем желающим. Мы пошли на беспрецедентный ход! Релиз 1.0.2. будет распространяться бесплатно, и свободно скачать дистрибутив можно уже сейчас на сайте www.strazh-skd.ru

В рамках данного релиза, 16 июня 2016 года в 11:00 по Московскому времени pre-sale инженером компании STRAZH, Антоном Захаровым будет проведен вебинар по теме «Программное обеспечение A.C. Tech новый релиз «1.0.2».

Если у Вас остались вопросы, то вы можете связаться с нами по телефону  8 800 775 95 65 (звонок по России бесплатный) или через онлайн-консультант на сайте strazh-skd.ru.

Комментарии (0)