Уличная IP-видеокамера IDIS с кодеком H.265

2016-06-09 12:01:00

Уличная IP-видеокамера IDIS с кодеком H.265

Компания «Амиком» представляет IP-видеокамеру DC-T3233HRX от IDIS в цилиндрическом корпусе для уличного видеонаблюдения.  Новинка поддерживает кодек H.265 и обладает моторизированным трансфокатором. Функция True WDR позволяет получить четкое изображение в условиях недостаточной видимости.

Новая цилиндрическая IP-видеокамера DC-T3233HRX

IP-камера DC-T3233HRX от IDIS выполнена на базе 1/3-дюймового CMOS-сенсора и формирует Full HD видео при скорости съемки 60 к/с, чем обеспечивает высокую детализацию изображения. Для повышения качества видео, даже в условиях задней засветки, используется функция True WDR. Модель поддерживает новый кодек H.265, который уменьшает размеры файлов практически в 2 раза. Эффективное сжатие данных разгружает каналы связи и снижает требования к устройствам хранения данных в части ёмкости.

Моторизированный объектив

Модель DC-T3233HRX обладает моторизированным трансфокатором: 3.3~10 мм для получения изображения с широким углом обзора или узкоугольным - 9~22мм для обеспечения съемки удаленных объектов в высоком качестве. Кроме того, в новинке реализована система управления диафрагмой P-Iris, которая используется для захвата объектов на разном отдалении от камеры и повышает их чёткость и глубину резкости.

ИК-подсветка и встроенный обогрев

Встроенный обогреватель в DC-T3233HRX дает возможность вести съемку при низких температурах до -40С. В ночное время суток ИК-подсветка позволяет получать изображение дальностью до 30 метров. Новая IP-камера может работать от адаптера 12В постоянного тока, а также поддерживает технологию питания по PoE. Запатентованная технология DirectIP™ позволяет быстро настроить работу IP-камеры в системе видеонаблюдения IDIS.

Продукция торговой марки IDIS широко представлена в ассортименте «Амиком».

Комментарии (0)