Wisenet HD+

Криминалистическая техника на Международной выставке

06 июня 2016, 15:43

Криминалистическая техника на Международной выставке

В период с 18 по 21 октября 2016 года в Москве на территории ВДНХ (павильон №75) на площадке XX Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016» пройдет Международная выставка полицейской техники, где планируется специализированная экспозиция «Криминалистическая техника».

Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» является крупнейшим в Российской Федерации выставочным форумом, посетителями которого ежегодно становятся более пятнадцати тысяч руководителей, сотрудников и специалистов российских и зарубежных силовых структур.

Экспозиция «Криминалистическая техника» проводится с целью широкомасштабного показа достижений отечественных и зарубежных производителей в области создания современных образцов криминалистической  техники и аналитического оборудования, используемого в силовых структурах в интересах обеспечения безопасности государства,  в  медицине, научной  сфере.

Выставка предоставляет оптимальную площадку для обмена опытом между специалистами в области криминалистики, аналитики  и силовых структур.

Экспозиция будет интересна сотрудникам:

• Экспертно-криминалистического центра МВД России;
  • Судебно-экспертных учреждений Министерства юстиции Российской Федерации;
  • Российского центра судебно-медицинской экспертизы;
  • Бюро судебно-медицинской экспертизы.

А также сотрудникам ЧОПов, детективных агентств и другим специалистам в области безопасности. Выставка предоставляет оптимальную площадку для обмена опытом между специалистами в области криминалистики, аналитики и силовых структур.

Тематические разделы экспозиции включают: криминалистическую технику, аналитическое оборудование, методические и методологические аспекты экспертной деятельности.

Посетителям будут представлены оборудование, техника и приборы для проведения экспертиз, современные технологии исследования и судебно-экспертной деятельности, аппаратура для выявления, предупреждения и противодействия преступной деятельности и многое другое.

Участниками экспозиции станут ведущие предприятия и учреждения, такие как: Агентство Химэксперт, Крим-Маркет, НПП КРИМТЕХТРЕЙД, ФГКУ «Экспертно-криминалистический центр Министерства внутренних дел Российской Федерации», Центр речевых технологий и другие.

По мнению специалистов, экспозиция представляет собой уникальную бизнес-площадку, где устанавливаются кооперационные и деловые связи. В прошлом году выставку «Интерполитех» посетили 15 891 специалист и 32% из них проявили заинтересованность к экспозиции «Криминалистическая техника». 16% посетителей выразили желание приобрести криминалистическую технику.

Организаторы Международной специализированной выставки приглашают принять участие в выставке «Интерполитех».

#выставка #Интерполитех #Мероприятия

Комментарии (0)