Wisenet X

/ / Сотрудники СПАСОП аэропорта Внуково получили награды Федеральной службы охраны России

03 июня 2016, 11:10

По итогам совместных учений аэропорта Внуково и Федеральной службы охраны России Приказом директора ФСО Е. А. Мурова поощрены пять сотрудников СПАСОП аэропорта. «За конкретную помощь органам государственной охраны в решении возложенных на них задач»:

• медалью «За взаимодействие» награждён Соколов Сергей Леонидович, начальник пожарно-спасательного отряда подразделения ведомственной пожарной охраны в аэропорту Службы поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов АО «Аэропорт Внуково»;
  • почетными грамотами награждены Лачёв Сергей Викторович, начальник расчета пожарной машины пожарно-спасательного отряда подразделения ведомственной пожарной охраны в аэропорту Службы поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов АО «Аэропорт Внуково» и Шепелев Александр Владимирович, пожарный 1-го класса пожарно-спасательного отряда подразделения ведомственной пожарной охраны в аэропорту Службы поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов АО «Аэропорт Внуково»;
  • объявлена благодарность Старостину Сергею Андреевичу, пожарному 1-го класса пожарной машины пожарно-спасательного отряда подразделения ведомственной пожарной охраны в аэропорту Службы поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов АО «Аэропорт Внуково» и Юдину Валентину Владимировичу, водителю автомобиля 1-го класса пожарно-спасательного отряда подразделения ведомственной пожарной охраны в аэропорту Службы поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов АО «Аэропорт Внуково».

Награды сотрудникам службы ПАСОП вручил Заместитель генерального директора АО «Аэропорт Внуково» Сергей Николаевич Солнцев.

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

Международный аэропорт Внуково выделяется среди аэропортов Московского авиационного узла своей транспортной доступностью. К привокзальной площади ведет бессветофорный двухуровневый подъезд сразу с двух независимых шоссе (Киевского и Боровского), а уникальная подземная железнодорожная станция «Аэроэкспресса» расположена непосредственно в основном терминале А.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя современными взлетно-посадочными полосами, длиной 3 500 и 3 060 м, аэродромная пропускная способность составляет 58 взлетно-посадочных операций в час. Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн. пассажиров в год.

#Внуково #пресс-релизы #Безопасность на транспорте #Пожарная безопасность #Госструктуры

Комментарии (0)