Wisenet X

/ / Преобразователь С2000-Ethernet уже в «Видеоглаз»

Преобразователь С2000-Ethernet уже в «Видеоглаз»

02 июня 2016, 13:33

Преобразователь С2000-Ethernet уже в «Видеоглаз»

Интерфейсный преобразователь С2000-Ethernet от «Болид» рассчитан на применение в системах безопасности Орион. Его используют в тех местах, где требуется преобразовать RS-232 или RS-485 в Ethernet (и обратно). Обратите внимание, что устройство С2000-Ethernet самостоятельно определяет тип активного интерфейса, то есть в этом плане контроля над ним не требуется.

Если прибор С2000-Ethernet выпущен до 2010 года, то эксплуатировать его можно только при плюсовых температурах. Если же ваше устройство «моложе» - значит, оно адаптировано к перепадам температур от -30 до 55 градусов и может эксплуатироваться в более суровых условиях.

Это небольшое и «незаметное» устройство имеет два рабочих режима. Первый – так называемая «прозрачная» (или чистая) передача сигналов по принципу «туда/обратно» между RS-232 или RS-485 и каналом Ethernet. Второй режим – с самостоятельным опросом приборов и с последующим сохранением событий, и специально для этого в устройстве С2000-Ethernet имеется буфер на 255 сообщений. Второй режим в основном используется для повышения скорости обмена данными в системах безопасности (типа Орион).

Рабочие характеристики RS интерфейсов и интернет-канала лучше всего уточнить у технических специалистов компании «Видеоглаз». Они предоставят вам полные данные о максимальной длине пакета в RS-232 и RS-485, о допустимых скоростях передачи, об основных признаках упаковки пакетов и об их настройке в приборе С2000-Ethernet. У них вы сможете получить детальную информацию об особенностях Ethernet канала: доступные протоколы, скорость передачи, возможность работы с единичными пакетами, максимальное число подключений при ретрансляции и т.п.

#Видеоглаз #Рыночные отношения

Комментарии (0)