2016-05-26 16:10:00

7-8 июня 2016 года журнал «ПЛАС» проводит в Москве 7-й Международный ПЛАС-Форум «Дистанционные сервисы, мобильные решения, карты и платежи 2016», посвященный анализу современного состояния и перспектив развития платежной индустрии в России и других странах мира.

Форум уже в седьмой раз соберет представителей всех участников рынка - финансового сектора, операторов связи и транспорта, ритейлеров, поставщиков решений, а также профильных госструктур. В этом году их особый интерес к Форуму обусловлен новой экономической ситуацией, когда большинство как малых, так и крупных игроков успели принципиально обновить или даже полностью сменить прежние бизнес-стратегии.

Участники Форума поделятся друг с другом своим опытом выбора и реализации оптимальной стратегии сохранения и поддержки бизнеса, выстраивания новой, лучше приспособленной к новым реалиям модели розничного банкинга и платежного бизнеса.

Среди ключевых тем конференции Форума:

• инновационные решения для банковской розницы;
  • вопросы создания национального платежного приложения, НСПК;
  • развитие платежных сервисов и новые модели мобильных платежей;
  • современные возможности банковской инфраструктуры с точки зрения построения коммуникаций с клиентами;
  • актуальные проблемы развития систем ДБО;
  • продвижение банковских услуг через социальные сети;
  • роль и место банковского сектора в развитии электронного правительства;
  • современные тренды в секторе платежных, транспортных и социальных приложений и новые проблемы и подходы в области обеспечения безопасности платежных транзакций.

Подробная информация на сайте Форума.

Международный ПЛАС-Форум «Дистанционные сервисы, мобильные решения, карты и платежи», организуемый журналом ПЛАС - крупнейшее мероприятие финансового сектора в России и странах ближнего зарубежья.

Основная цель мероприятия - дальнейшее развитие единой площадки, используемой для синтеза интеллектуальных и технологических потенциалов всех участников рынка:банковского сектора,платежных систем,операторов связи и транспорта,компаний - поставщиков решений,представителей регуляторов рынка, государственных органов,ведущих российских и зарубежных экспертов индустрии и других.

Количество ключевых участников ПЛАС-Форума - более 1 000 человек.

Формат проведения ПЛАС-Форума: выставка, конференция, круглые столы.

Комментарии (0)