AHD-регистраторы AltCam для здоровых аппетитов

2016-05-26 19:45:14

AHD-регистраторы AltCam для здоровых аппетитов

AltCam Technology сообщает об обновлении линейки видеорегистраторов. Главная новость – добавлены две модели для больших систем видеонаблюдения (на 24 и 32 канала). также добавлен 8-ми канальный AltCam DVR822; AltCam DVR422 стал Real Time; AltCam DVR1613 теперь имеет формат 1080N.

Видеорегистраторы для больших систем видеонаблюдения - 24 и 32 канала

Многоканальные AHD-видеорегистраторы используются для работы с большим количеством камер. AltCam DVR2411 и AltCam DVR3211 представляют собой многофункциональные устройства для профессионального видеонаблюдения. Модели на 24 и 32 канала используются, когда 16 каналов оказывается недостаточно или предполагается расширение системы безопасности.

http://altcam.ru/bitrix/images/fileman/htmledit2/break_page.gifПреимущества моделей AltCam DVR2411 и AltCam DVR3211

• Поддержка гибридного режима: одновременно вы можете подключить 8 AHD-камер и 8 1,3Мр IP-камер.
  • Возможность установки 4 SATA HDD до 4 Тб, что позволяет создавать архивы большой емкости, рассчитанные на хранение длительных временных промежутков - от двух недель до двух месяцев непрерывной записи, в зависимости от настроек.

AltCam DVR2411

24-х канальный AHD-регистратор, скорость записи 25 к/сек на канал (720p). Позволяет подключать 24 AHD/ 16 CVBS/ 4 IP 2 Mp, гибрид 8 AHD+8 IP 1,3Мр. Одновременное воспроизведение 8 каналов. Видео-выходы: VGA, HDMI, вх/вых аудио 16/1 RCA, трев. вх/вых 16/1, 4 SATA HDD до 4 Тб, RS-485, 2 USB2.0, LAN, Onvif, 12B.5А, PTZ, ICloud, Мышь в комплекте.

53 332 р.

AltCam DVR3211

32-х канальный AHD-регистратор, скорость записи 15 к/сек на канал (720p). Позволяет подключать 32 AHD/ 16 CVBS/ 4 IP 2 Mp, гибрид 8 AHD+8 IP 1,3Мр. Одновременное воспроизведение 8 каналов. Видео-выходы: VGA, HDMI, вх/вых аудио 16/1 RCA, трев. вх/вых 16/1, 4 SATA HDD до 4 Тб, RS-485, 2 USB2.0, LAN, Onvif, 12B.5А, PTZ, ICloud, Мышь в комплекте.

58 556 р.

С множеством функций, надежностью и высокой безопасностью AltCam DVR2411 и AltCam DVR3211 прекрасно подходят для образовательных учреждений, организаций оптовой и розничной торговли, сельхозпредприятий и т.д.

8-ми канальный AltCam DVR822 - лучшая цена на рынке видеонаблюдения

Линейка AHD-регистраторов пополнилась недорогим AltCam DVR822, который имеет гибридный режим (4 2Мп AHD-камеры + 4 2Мп IP-камеры) и поддерживает жесткий диск объемом 6Тб. Кроме того, AltCam DVR822 поддерживает IP-камеры до 5Мп.

AltCam DVR822

8-ми канальный AHD-регистратор, скорость записи 12 к/сек(1080р)/25 к/сек(720р) на канал. Позволяет подключать 8 AHD или 4 IP до 5Мп, гибрид 4 AHD 2,0Мп+4 IP 2,0Мп. Одновременное воспроизведение 4 каналов. Видео-выходы: VGA, HDMI, вх/вых аудио 4/1 RCA, 1 SATA HDD до 6 Тб, RS-485, 2 USB2.0, LAN, Onvif,12B.3А,PTZ, ICloud. Мышь в комплекте.

10 800 р.

AltCam DVR422 теперь Real Time

Популярная у пользователей модель AltCam DVR422 претерпела изменения: регистратор пишет со скоростью 25 кадров в секунду при разрешении 1080P и поддерживает жесткий диск объемом 6Тб.

AltCam DVR422

4-х канальный AHD-регистратор, скорость записи 25 к/сек (1080р) на канал. Позволяет подключать 4 AHD или 4 аналоговые камеры 960H, или 2 IP до 2Мп, гибрид 4 AHD+4 IP 1.3Мп. Одновременное воспроизведение 4 каналов.Видео-выходы: VGA, HDMI, вх/вых аудио 4/1 RCA, 1 SATA HDD до 6 Тб, RS-485, 2 USB2.0, LAN, 12B.2А, PTZ, Smart, ICloud. Мышь в комплекте.

8 960 р.

AltCam DVR1613 теперь в стандарте 1080N

Видеорегистратор AltCam DVR1613 теперь представлен в формате 1080N. Разрешение этого формата 960 на 1080 пикселей.

Преимущеcтва стандарта 1080N

• Лучшее изображение по стоимости 1Мп. Стандарт 1080N означает, что запись осуществляется в разрешении 960*1080 пикселей, это больше, чем позволяет стандарт 720Р (720*1080). При этом стоимость видеорегистратора соразмерна с форматом 720Р. Разница в качестве изображения особенно ощутима при крупном плане, когда нужно детально рассмотреть происходящее.
  • Работа с 2Мп видеокамерами. С регистратором стандарта 1080N вы можете просматривать изображение с 2Мп AHD-видеокамеры – для 1Мп регистраторов эта функция была недоступна. Однако запись будет вестись с максимальным разрешением 960*1080. Возможность реального просмотра изображения в качестве 2Мп является оптимальным решением для производственных помещений, где есть необходимость наблюдения в наиболее детализированном качестве, но для записи видео это не является обязательным условием.
  • Одновременное подключение 1Мп и 2Мп видеокамер. Ранее эта функция была доступна только на 2Мп AHD-регистраторах. Теперь же можно подключать 1Мп+2Мп камеры, используя более дешевые AHD-регистраторы стандарта 1080N. Реализуйте гибридные системы видеонаблюдения на регистраторах стандарта 1080N по цене 720p. Чтобы смотреть изображение с 2Мп камеры, не нужно тратиться на 2Мп видеорегистратор.

AltCam DVR1613

16-ти канальный AHD-видеорегистратор, разрешение 25к/с на канал, 1080N, вх/вых аудио 2/1, сжатие H.264, выход HDMI, VGA, CVBS.  Воспроизведение 4х каналов одновременно, облачный сервис N_EYE, клиент CMS, 1 SATA до 4 Тб, USB 2.0, питание 12В, 2А. Мышь в комплекте.

13 600 р.

Комментарии (0)