Контроллер IronLogic Z-5R от компании «Видеоглаз»

25 мая 2016, 13:29    463
Контроллер IronLogic Z-5R от компании «Видеоглаз»

Если вы хотите купить СКУД и организовать на объекте надежный и удобный в управлении контроль прохода – вам потребуются не только электрозамки и другие запирающие устройства, но и контроллеры, которые будут этими устройствами управлять. В компании «Видеоглаз» вы можете приобрести контроллер Z-5R Web торговой марки IronLogic, который будет эффективен как в автономных, так и в сетевых системах ограничения прохода.

Устройство Z-5R Web может подключаться через интернет или по Wi-Fi (то есть беспроводным способом), а управлять им можно даже со смартфона. Этот контроллер легко настраивается (программируется) под особенности вашей СКУД, так как он имеет несколько конфигурируемых режимов работы.

Этих режимы можно разграничить по типу точки прохода («дверь», «турникет», «ворота» и т.п.) и по типу доступа («блокировка», «дежурный», «свободно» и др.). Последний режим используется, например, при разблокировке прохода по команде от пожарного шлейфа (для которого имеется специальный вход) – когда нужно обеспечить быстрый выход людей в экстренной ситуации.

Контроллер Z-5R Web можно использовать на крупных объектах с большим числом кодов доступа, так как в нем есть два банка памяти на более 8 000 электронных ключей каждый. В этой модели предусмотрен звуковой и визуальный контроль работы (красный и зеленый индикаторы). Имеется один сигнальный выход и два входа для подсоединения считывателей, причем есть дополнительный выход их питания. Эксплуатировать многофункциональный программируемый контроллер Z-5R Web можно при морозах до -20 и жаре до 85 градусов.

Видеоглаз,Iron Logic,