Wisenet X

МТСК предлагает наилучшую техническую безопасность

24 мая 2016, 14:57

МТСК предлагает наилучшую техническую безопасность

Новый сайт Мурманской технической северной компании (или МТСК), созданный сотрудниками «Видеоглаза» в рамках партнерского соглашения, очень удобен в использовании. Если вы являетесь клиентом МТСК, то наверняка уже успели оценить его функционал, включающий автоматическое запоминание истории заказов, возможность расчета стоимости работ онлайн, подбор товаров по параметрам и другие современные опции.

Поскольку старший партнер (компания «Видеоглаз») предлагает по франшизе оборудование только лучших и проверенных в деле российских и зарубежных торговых марок, да еще и по минимальным партнерским ценам – становится понятно, что клиенты МТСК только выиграли от франшизы. Теперь они имеют возможность закупать оборудование контроля доступа, видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации и другие средства технической безопасности по ценам без посреднических накруток. Качество предлагаемых по партнерскому соглашению товаров было проверено специалистами «Видеоглаза» на реальных объектах, поэтому его надежность - гарантирована.

Если клиенты МТСК хотят продлить срок действия официальной гарантии производителя, они могут воспользоваться так называемой «пожизненной гарантией на оборудование в сервисе». Суть этого бонуса по франшизе «Официальный инсталлятор ВИДЕОГЛАЗ»  заключается в следующем: если сервисом оборудования занимаются специалисты МТСК – гарантия на это оборудование действует до тех пор, пока актуален сам договор на сервисное обслуживание.

При возникновении каких-либо спорных ситуаций, связанных с качеством товаров или услуг от МТСК, любой ее клиент имеет право обратиться напрямую к старшему партнеру – в компанию «Видеоглаз». После такого обращения сотрудники «Видеоглаза» максимально оперативно устранят недочеты партнера: окажут услугу повторно, заменят или отремонтируют товар и т.п. По сути, компания «Видеоглаз» выступает гарантом качества для своего младшего партнера – компании МТСК, поэтому ее клиенты от сотрудничества двух компаний только выигрывают.

Узнайте об уникальных преимуществах и выгодных условиях франшизы

#Видеоглаз

Комментарии (0)