Wisenet HD+

/ / Организация платного доступа на базе СКУД «Сфинкс» для автомобильных парковок, фитнес-центров и подобных объектов

19 мая 2016, 15:34

Компания «ПромАвтоматика», разработчик и производитель СКУД «Сфинкс», сообщает о выходе нового модуля программного обеспечения «Платный доступ».

Модуль предназначен для организации платного доступа для клиентов компании на такие объекты как автомобильные парковки, фитнес-центры, корпоративные столовые и подобные. Одной из главных функций модуля является возможность списания средств или посещений при проходе в определенную зону доступа. В качестве единиц измерения счетов могут выступать как денежные средства, так и оплаченное количество посещений. При проходе сотрудника в корпоративную столовую может, например, списываться стоимость комплексного обеда. При нехватке средств или посещений доступ на территорию будет запрещен.

Также можно отметить возможность ограничения вместимости зоны, например, автостоянки: при заполнении заданного количества мест, всем остальным в доступе будет отказано. Для визуализации заполнения зон к контроллерам «Сфинкс» могут подключаться индикаторы «свободно/мест нет» или специальные информационные табло. В рамках такой функции на данный момент реализована интеграция с информационным табло «Инфотаб», отображающего информацию о наличии и точном количестве свободных мест на территории объекта.

Специалисты компании «ПромАвтоматика» отмечают, что модуль является дополнительным и для его работы должен быть установлен «Базовый» модуль СКУД «Сфинкс».

#Сфинкс #новинка #Рыночные отношения #СКУД

Комментарии (0)