Компания «Видеоглаз» представляет пульт С2000-М

17 мая 2016, 14:49    579
Компания «Видеоглаз» представляет пульт С2000-М

Устройство под названием пульт контроля и управления С2000-М – модернизированный вариант популярного прибора С2000, в котором сохранены все достоинства «предшественника», но добавлен ряд новых возможностей. Пульт С2000-М имеет небольшой вес (менее 300 граммов) и удобные габаритные размеры (примерно 14 х 11 х 2,5 см). На его эргономичном корпусе имеются светодиодные индикаторы, мгновенно оповещающие о состоянии объекта, это – «Тревога», «Авария», «Неисправность» и «Пожар».

Более подробную информацию о текущем положении дел на охраняемом объекте можно увидеть на жидкокристаллическом индикаторе, в котором «умещаются» две строчки, каждая - по 16 знаков. Поскольку в пульте С2000-М имеется возможность присваивать названия пользователям, шлейфам, разделам, а также группам разделов (длина названия – не более 16 знаков), то наличие такого ЖК индикатора будет крайне полезно. Если присвоить названия самым важным с точки зрения безопасности участкам (к примеру, «первый этаж», «серверная», «второй этаж», «центральная проходная», «склад», «подвал», «аварийная лестница» и т.п.), то одного взгляда на ЖК индикатор будет достаточно, чтобы оценить масштаб проблемы.

Из характеристик устройства управления сигнализацией С2000-М можно отметить следующие: до пятисот с лишним разделов, до 128 групп разделов, до более 2 000 шлейфов и паролей пользователей, до тридцати двух «входных зон» и до более 1 000 сообщений о событиях в соответствующем кольцевом буфере. Более подробную информацию (параметры электропитания, совместимость с приемно-контрольными приборами, длина интерфейсных линий и т.п.) вы в любой момент можете запросить в компании «Видеоглаз».

Видеоглаз,